«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Жена Александра Овечкина решила рожать в России

Жена Александра Овечкина решила рожать в России

Пн 25 июня 2018, 13:12:01

Как известно, знаменитый хоккеист возвратился вместе с супругой на родину. Анастасия Шубская находится на последних месяцах беременности.

Александр и Анастасия Овечкины о своем возвращении в Москву сообщили несколько ранее, разместив в аккаунте на просторах социальных сетей соответствующую публикацию. Стоит также отметить, что поклонники отмечали, что супруга прославленного хоккеиста подвергает себя немалому риску, решившись на таких поздних сроках на многочасовой перелет.

Дочь Веры Глаголевой признается, что в России намерена пробыть больше месяца, потому существует высокая доля вероятности того, что она родит в одной из столичных клиник. Судя по количеству зарегистрированного багажа, который девушка взяла с собой, ее пребывание может оказаться куда более продолжительным.

По прибытию в аэропорт Москвы Александра Овечкина встречали преданные фанаты.  Естественно, ему досталась слава победителя, ведь он впервые стал обладателем Кубка Стэнли, а также, уже в седьмой раз, приза «Морис Ришар Трофи», который ежегодно вручают лучшему снайперу регулярного чемпионата.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Шубская перед родами подвергла здоровье риску
Анастасия Шубская перед родами подвергла здоровье риску

 24-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина сделал сложный перелет из Москвы в США, где собралась рожать.

Жена хоккеиста Александра Овечкина Настасья Шубская наслаждается первой беременностью
Жена хоккеиста Александра Овечкина Настасья Шубская наслаждается первой беременностью

 25-летняя девушка открыто демонстрирует округлившийся из-за беременности живот на новых фото. Только недавно интересное положение дочери Веры Глаголевой…

Дочь Веры Глаголевой подозревают в сокрытии беременности
Дочь Веры Глаголевой подозревают в сокрытии беременности

Последний снимок супруги известного российского хоккеиста Александра Овечкина Анастасии навел поклонников на мысль об интересном положении девушки, живот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное