Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | «Улыбка на миллион»: Бузова, Солнцев и Шаляпин потратили состояние на зубы

«Улыбка на миллион»: Бузова, Солнцев и Шаляпин потратили состояние на зубы

Пн 25 июня 2018, 13:04:07

Известный столичный стоматолог Марина Иванкова в рамках интервью изданию Starhit раскрыла секрет улыбок многих звезд российского шоу-бизнеса. После просмотра снимков она поведала, каким процедурам артисты подвергли себя, дабы получить идеальную «голливудскую» улыбку, и в какую сумму им обошлось это желание.

По подсчетам Марины Иванковой, Ольга Бузова, Гоген Солнцев, Прохор Шаляпин и другие звезды потратили состояние на зубы, что вполне оправдано в виду их публичности. Ведь, как известно, артисты и медийные лица должны быть идеальными во всем, так как за ними постоянно наблюдают поклонники и журналисты.

Ольга Бузова согласилась на установку керамических виниров, цена за одну единицу которых варьируется в зависимости от качества материал от 15 до 35 тысяч рублей. Кроме того, певице сделали клиническое отбеливание, которое обошлось ей приблизительно в 30 тысяч рублей. Подводя итог можно смело сказать, что исполнительница получила «улыбку на миллион».

В свою очередь, Прохор Шаляпин один из первых в России протестировал новинку стоматологической медицины, именуемую люминирами. Они представляют собой керамические конструкции, достигающие 0,3 миллиметров в длину, при этом их изготовляют индивидуально для каждого пациента с учетом слепков. Гоген Солнцев решил не «изобретать велосипед», прибегнув к помощи виниров.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова показала, чем отбеливает зубы
Ольга Бузова показала, чем отбеливает зубы

Известная звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова решила подзаработать на рекламе. В Сети она поместила фото, на котором держит специальное средство для…

Прохор Шаляпин купил возлюбленной кольцо за 100 тысяч рублей
Прохор Шаляпин купил возлюбленной кольцо за 100 тысяч рублей

Прохор Шаляпин не долго горевал после разрыва с Анной Калашниковой. На данный момент у певца есть возлюбленная, которую он одаривает шикарными подарками.

Ольга Бузова упала в обморок на съемках концерта «Дом-2»
Ольга Бузова упала в обморок на съемках концерта «Дом-2»

Известная телеведущая Ольга Бузова упала в обморок на съемках новогоднего концерта «Дом-2». Ранее у звезды диагностировали острый бронхит, болезнь и жесткий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное