Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом

Раскрылись истинные причины скандала Анны Седоковой с экс-супругом

Пн 25 июня 2018, 12:36:40

В Сети появились новые шокирующие подробности конфликта певицы и ее бывшего супруга Максима Чернявского, который, по словам Седоковой, намерен отобрать у нее дочь. Оказалось, что Анна сама стала виновницей раздора.

Уже несколько месяцев страна наблюдает за конфликтом Анны Седоковой с экс-супругом. Знаменитость утверждает, что бывший возлюбленный хочет отнять у нее Монику. Однако на днях раскрылись истинные причины скандала. Как утверждает бабушка Максима, никто не собирается лишать родительских прав певицу. Ссоры начались после того, как Анна решила задействовать дочь в проекте «Вокруг света во время декрета». Максим же был против этой идеи и хотел, чтобы Моника, как все нормальные дети, училась в школе – ради участия в проекте девочке нужно было попрощаться со школой на три месяца.

Родные Чернявского обеспокоились тем, что Седокова может увезти дочь из США. Они через суд потребовали, чтобы у Моники был надзиратель. Максим утверждает, что не запрещал видеться артистке с дочкой. Экс-муж Анны Седоковой уверяет, что певица может забрать девочку к себе, подписав мировое соглашение. Однако документ Седокова не спешит подписывать.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью
«Анна сама бросила дочь»: Экс-свекровь Седоковой считает певицу плохой матерью

Мама экс-мужа Анны Седоковой Максима Чернявского высказалась по поводу скандала, связанного с опекой над шестилетней внучкой Моникой. Она раскрыла причину, по…

Пытается забыться: Обнаженная Анна Седокова на курорте продолжает сохранять невозмутимость
Пытается забыться: Обнаженная Анна Седокова на курорте продолжает сохранять невозмутимость

 Некоторое время назад между певицей и ее бывшим супругом Максимом Чернявским разразился скандал. Мужчина планирует отобрать у знаменитости дочь Монику.

Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой заявила, что ей не нравится поведение певицы
Бабушка бывшего мужа Анны Седоковой заявила, что ей не нравится поведение певицы

Бабушка Максима Чернявского, бывшего мужа Анны Седоковой, заявила, что ей не нравится отношение певицы к ее младшей дочери. Женщина очень переживает за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное