Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | Лариса Гузеева обзавелась представительным ухажером

Лариса Гузеева обзавелась представительным ухажером

Пн 25 июня 2018, 12:19:39

Пока муж актрисы Игорь Бухаров отдыхает с тещей в Болгарии, Гузеева проводит время в компании неизвестного мужчины.

Супруг артистки ресторатор Игорь Бухаров уехал вместе с мамой Ларисы Альбиной Андреевной в Болгарию. Там у семьи есть свои апартаменты. Судя по тому, что рассказали местные жители журналистам, у Игоря и тещи отличные отношения. Лариса Гузеева предпочла остаться в Москве. Последнее время ходят слухи, что популярная актриса обзавелась представительным ухажером, который часто сопровождает ее.

Недавно знаменитость заметили на севере города около ее старой двухкомнатной квартиры. Говорят, что Ларису сопровождал мужчина солидного вида. Отмечается, что его также видели и около особняка, где живет актриса с семьей.

Этот же представительный мужчина сопровождал Гузееву на похоронах Станислава Говорухина. Очевидцы отмечают, что артистка, попрощавшись с режиссером, быстро исчезла из виду. Знакомые Ларисы начали расспрашивать ее спутника о том, куда пропала актриса. Незнакомец ответил, что ей стало плохо, и она уехала домой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Моя девочка – рабыня»: Лариса Гузеева эксплуатирует свою дочь
«Моя девочка – рабыня»: Лариса Гузеева эксплуатирует свою дочь

Заслуженная артистка России рассказала, почему нужно рожать дочек, а не сыновей.

«Лариса много врет на камеру»: Сябитова рассказала, как Гузеева обманывает зрителей
«Лариса много врет на камеру»: Сябитова рассказала, как Гузеева обманывает зрителей

Главная сваха страны прокомментировала скандал между Ларисой Гузееевой и Василисой Володиной, отметив, что Гузеева часто говорит неправду в эфире.

Гузеева грубо ответила на советы поклонников насчет ее наряда
Гузеева грубо ответила на советы поклонников насчет ее наряда

 Телеведущая сообщила, что из-за того, что кто-то считает «колхозницей» из-за одежды, она не собирается увольняться с нынешнего места работы. Стилиста она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное