Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Лариса Гузеева обзавелась представительным ухажером

Лариса Гузеева обзавелась представительным ухажером

Пн 25 июня 2018, 12:19:39

Пока муж актрисы Игорь Бухаров отдыхает с тещей в Болгарии, Гузеева проводит время в компании неизвестного мужчины.

Супруг артистки ресторатор Игорь Бухаров уехал вместе с мамой Ларисы Альбиной Андреевной в Болгарию. Там у семьи есть свои апартаменты. Судя по тому, что рассказали местные жители журналистам, у Игоря и тещи отличные отношения. Лариса Гузеева предпочла остаться в Москве. Последнее время ходят слухи, что популярная актриса обзавелась представительным ухажером, который часто сопровождает ее.

Недавно знаменитость заметили на севере города около ее старой двухкомнатной квартиры. Говорят, что Ларису сопровождал мужчина солидного вида. Отмечается, что его также видели и около особняка, где живет актриса с семьей.

Этот же представительный мужчина сопровождал Гузееву на похоронах Станислава Говорухина. Очевидцы отмечают, что артистка, попрощавшись с режиссером, быстро исчезла из виду. Знакомые Ларисы начали расспрашивать ее спутника о том, куда пропала актриса. Незнакомец ответил, что ей стало плохо, и она уехала домой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телесваха Лариса Гузеева скоро станет свекровью
Телесваха Лариса Гузеева скоро станет свекровью

Известная телеведущая передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева показала подписчикам свою будущую родню и заявила, что она скоро станет свекровью. В…

Лариса Гузеева нагрубила фанатке, не оценившей её парижское фото
Лариса Гузеева нагрубила фанатке, не оценившей её парижское фото

В Сети всё больше пользователей присоединяются к обсуждению поведения прославленной артистки Ларисы Гузеевой, которая накинулась на одну из своих поклонниц,…

Лариса Гузеева пожелала счастья из Парижа
Лариса Гузеева пожелала счастья из Парижа

Российская ведущая Лариса Гузеева отправилась в Париж, откуда публикует фото местных пейзажей. Она известна, как большая фанатка путешествий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное