Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брэд Питт запретил Джоли снимать детей в "Малифисенте"

Брэд Питт запретил Джоли снимать детей в "Малифисенте"

Пн 25 июня 2018, 10:59:56

Бывшая семейная пара, которая недавно смогла наладить ровные отношения, снова вступила в конфликт. После развода знаменитый актер подал на пересмотр дела в суд, дабы ему позволили больше времени проводить с детьми, которые остались вместе с экс-супругой. Суд удовлетворил его иск, расширив права отца, чем он не преминул воспользоваться, пойдя наперекор Джоли.

 

Голливудская актриса, посол доброй воли и по совместительству мать шестерых детей задумала снять вторую часть картины «Малифисента», в которой она исполнит главную роль, поэтому актриса отправилась с отпрысками в Лондон, где уже организована съемочная площадка. Однако Брэд Питт не намерен выпускать детей из поля зрения, что сподвигло его последовать за ними. Решение звезды снять Шайло и Нокса в фильме привело к публичному скандалу между бывшими возлюбленными.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут договориться на счет фильма и детей, так как актер запретил снимать детей в «Малифисенте-2», и тем самым разжег застарелую неприязнь.

По словам инсайдеров, актеры буквально не выносят друг друга, поэтому не считают нужным соблюдать хотя бы внешние приличия. Тем более теперь, когда Питт получил больше прав, которые позволяют ему видеться с детьми так часто, как он хочет. Кроме того, Джоли не имеет права чинить ему препятствий, в противном случае ее лишат опеки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: