Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Брэд Питт запретил Джоли снимать детей в "Малифисенте"

Брэд Питт запретил Джоли снимать детей в "Малифисенте"

Пн 25 июня 2018, 10:59:56

Бывшая семейная пара, которая недавно смогла наладить ровные отношения, снова вступила в конфликт. После развода знаменитый актер подал на пересмотр дела в суд, дабы ему позволили больше времени проводить с детьми, которые остались вместе с экс-супругой. Суд удовлетворил его иск, расширив права отца, чем он не преминул воспользоваться, пойдя наперекор Джоли.

 

Голливудская актриса, посол доброй воли и по совместительству мать шестерых детей задумала снять вторую часть картины «Малифисента», в которой она исполнит главную роль, поэтому актриса отправилась с отпрысками в Лондон, где уже организована съемочная площадка. Однако Брэд Питт не намерен выпускать детей из поля зрения, что сподвигло его последовать за ними. Решение звезды снять Шайло и Нокса в фильме привело к публичному скандалу между бывшими возлюбленными.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут договориться на счет фильма и детей, так как актер запретил снимать детей в «Малифисенте-2», и тем самым разжег застарелую неприязнь.

По словам инсайдеров, актеры буквально не выносят друг друга, поэтому не считают нужным соблюдать хотя бы внешние приличия. Тем более теперь, когда Питт получил больше прав, которые позволяют ему видеться с детьми так часто, как он хочет. Кроме того, Джоли не имеет права чинить ему препятствий, в противном случае ее лишат опеки.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандал в Голливуде: Брэд Питт запретил Анджелине Джоли вывозить детей из США
Скандал в Голливуде: Брэд Питт запретил Анджелине Джоли вывозить детей из США

Брэд Питт и Анджелина Джоли разорвали свои отношения ещё в 2016 году, однако до сих пор длятся судебные заседания и споры по поводу опеки над совместными…

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе
Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе – супруги встретились в Сиднее, там звездная пара отдыхала с детьми на шикарной яхте.

Брэд Питт намерен бороться за своих детей
Брэд Питт намерен бороться за своих детей

Брэд Питт не намерен отказываться от детей и будет бороться за право общаться с ними до конца. Об этом он написал на странице в соцсети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное