«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Брэд Питт запретил Джоли снимать детей в "Малифисенте"

Брэд Питт запретил Джоли снимать детей в "Малифисенте"

Пн 25 июня 2018, 10:59:56

Бывшая семейная пара, которая недавно смогла наладить ровные отношения, снова вступила в конфликт. После развода знаменитый актер подал на пересмотр дела в суд, дабы ему позволили больше времени проводить с детьми, которые остались вместе с экс-супругой. Суд удовлетворил его иск, расширив права отца, чем он не преминул воспользоваться, пойдя наперекор Джоли.

 

Голливудская актриса, посол доброй воли и по совместительству мать шестерых детей задумала снять вторую часть картины «Малифисента», в которой она исполнит главную роль, поэтому актриса отправилась с отпрысками в Лондон, где уже организована съемочная площадка. Однако Брэд Питт не намерен выпускать детей из поля зрения, что сподвигло его последовать за ними. Решение звезды снять Шайло и Нокса в фильме привело к публичному скандалу между бывшими возлюбленными.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут договориться на счет фильма и детей, так как актер запретил снимать детей в «Малифисенте-2», и тем самым разжег застарелую неприязнь.

По словам инсайдеров, актеры буквально не выносят друг друга, поэтому не считают нужным соблюдать хотя бы внешние приличия. Тем более теперь, когда Питт получил больше прав, которые позволяют ему видеться с детьми так часто, как он хочет. Кроме того, Джоли не имеет права чинить ему препятствий, в противном случае ее лишат опеки.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандал в Голливуде: Брэд Питт запретил Анджелине Джоли вывозить детей из США
Скандал в Голливуде: Брэд Питт запретил Анджелине Джоли вывозить детей из США

Брэд Питт и Анджелина Джоли разорвали свои отношения ещё в 2016 году, однако до сих пор длятся судебные заседания и споры по поводу опеки над совместными…

Анджелина Джоли заявила, что лучше воспитывает детей, чем Брэд Питт
Анджелина Джоли заявила, что лучше воспитывает детей, чем Брэд Питт

В Голливуде продолжается скандал между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, которые все ещё судятся за опеку над совместными детьми. Недавно…

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова встретятся в суде – СМИ
Анджелина Джоли и Брэд Питт снова встретятся в суде – СМИ

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт после двухлетнего скандального развода снова увидят друг друга в здании суда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное