| | «Отрастил пивной животик»: Николай Цискаридзе шокировал смешным танцем

«Отрастил пивной животик»: Николай Цискаридзе шокировал смешным танцем

Пн 25 июня 2018, 10:28:04

Николай Цискаридзе шокировал поклонников изменениями в своей фигуре. Во время исполнения зажигательного танца пользователи Сети рассмотрели у артиста балета явный «пивной животик».

Бывший солист большого театра Николай Цискаридзе стал гостем на «Русском радио» в звездной рубрике Аллы Довлатовой. Журналистка попросила артиста балета станцевать у неё в студии смешной танец, который разместила у себя на страничке в Instagram. И если одни поклонники оценили странный шуточный танец Цискаридзе, то другие стали обсуждать фигуру мужчины.

Многие пользователи Сети через футболку смогли рассмотреть, что Цискаридзе сдал позиции и начал набирать лишний вес. В комментариях фанаты заявили, что облегающая футболка выдала небольшой животик, который отрастил себе артист балета.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николаю Цискаридзе едва не пришлось идти в ЗАГС с фанаткой
Николаю Цискаридзе едва не пришлось идти в ЗАГС с фанаткой

 В рамках участия в программе «В гости по утрам» знаменитый танцор и по совместительству ректор Академии русского балета раскрыл некоторые детали своей…

Волочкова сбросила вес ради Цискаридзе
Волочкова сбросила вес ради Цискаридзе

 Танцовщица Анастасия Волочкова и ректор Академии русского балета имен Вагановой в Петербурге посетили передачу «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым. Участники…

Николая Цискаридзе фанаты поздравили со свадьбой
Николая Цискаридзе фанаты поздравили со свадьбой

 Новый снимок, который опубликовал танцор, вызвал переполох среди поклонников. Они предположили, что артист женился на молодой избранницей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное