«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Отрастил пивной животик»: Николай Цискаридзе шокировал смешным танцем

«Отрастил пивной животик»: Николай Цискаридзе шокировал смешным танцем

Пн 25 июня 2018, 10:28:04

Николай Цискаридзе шокировал поклонников изменениями в своей фигуре. Во время исполнения зажигательного танца пользователи Сети рассмотрели у артиста балета явный «пивной животик».

Бывший солист большого театра Николай Цискаридзе стал гостем на «Русском радио» в звездной рубрике Аллы Довлатовой. Журналистка попросила артиста балета станцевать у неё в студии смешной танец, который разместила у себя на страничке в Instagram. И если одни поклонники оценили странный шуточный танец Цискаридзе, то другие стали обсуждать фигуру мужчины.

Многие пользователи Сети через футболку смогли рассмотреть, что Цискаридзе сдал позиции и начал набирать лишний вес. В комментариях фанаты заявили, что облегающая футболка выдала небольшой животик, который отрастил себе артист балета.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Цискаридзе рассказал непростую тайну своего появления на свет
Николай Цискаридзе рассказал непростую тайну своего появления на свет

Народный артист Российской Федерации Николай Цискаридзе стал участником программы «Судьба человека» с её ведущим Борисом Корчевниковым. Артист поведал историю…

Николаю Цискаридзе едва не пришлось идти в ЗАГС с фанаткой
Николаю Цискаридзе едва не пришлось идти в ЗАГС с фанаткой

 В рамках участия в программе «В гости по утрам» знаменитый танцор и по совместительству ректор Академии русского балета раскрыл некоторые детали своей…

Волочкова сбросила вес ради Цискаридзе
Волочкова сбросила вес ради Цискаридзе

 Танцовщица Анастасия Волочкова и ректор Академии русского балета имен Вагановой в Петербурге посетили передачу «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым. Участники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное