Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Папина красавица: Сергей Безруков показал у себя на странице заметно выросшую дочь

Папина красавица: Сергей Безруков показал у себя на странице заметно выросшую дочь

Пн 25 июня 2018, 09:59:11

Известный российский актер разместил в своем Instagram умилительную фотографию, на которой видно, как его дочь делает первые шаги в мире искусства, разукрашивая рисунок.

 

Сергей Безруков сидит с дочкой Марией рядом и наблюдает за ее успехами. Малышка заметно выросла, о чем подписчики незамедлительно сообщили в секции комментариев. Также они отметили, что девочка сильно похожа на самого актера. Родилась девочка от второго брака Сергея с актрисой и режиссером Анной Матисон.

Безруков утверждает, что в его жизни наиболее заметную роль занимают съемки, работа, спектакли и прочие заботы. Однако сам он уверен в том, что многие люди почему-то забывают, что счастье находится, на самом деле, рядом.

«Счастье сидит рядом и раскрашивает картинки. В этом и есть смысл жизни, в этом счастье. Чего и вам желают, мои дорогие», - заявил популярный актер.

В марте 2016 года Сергей Безруков заявил, что женился на актрисе Анне Матисон. Спустя несколько месяцев у звездной пары родилась дочь Мария. В данный момент Матисон снова беременна.

Первой супругой Безрукова является другая известная актриса Ирина Безрукова. Свадьба с ней состоялась в 2000 году во время, когда Сергей был вовлечен в одну из своих наиболее узнаваемых работ в сериале «Бригада». В браке они прожили 15 лет.

В комментариях поклонники отмечали, что девочка очень сильно похожа на отца и писали комплименты, вроде: «Папина красавица», «Какая милашка, как быстро выросла!».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Безрукова будет «работать папой»
Дочь Безрукова будет «работать папой»

Артистичная малышка покорила фанатов актёра.

Сергей Безруков поздравил дочь с 2-летием
Сергей Безруков поздравил дочь с 2-летием

 4 июля наследница Сергея Безрукова и Анны Матисон Мария празднует день рождения. Фотографию малышки артист разместил в соцсети Instagram.

Безруков показал фотографию со съемок фильма «Бендер»
Безруков показал фотографию со съемок фильма «Бендер»

 Изображение понравилось поклонникам актера, о чем они сообщили в комментариях. Над новым проектом артист трудится с конца апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное