Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным

Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным

Пн 25 июня 2018, 09:34:56

У певицы необычная семья: ее отчим моложе, чем она, а сводные сестра и брат родились, когда Кристине исполнилось 42 года, и она сама стала мамой три раза. Артистка поведала о том, как складываются ее отношения с мужем матери.

 

Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Максимом Галкиным. Знаменитость подчеркнула, что не считает его своим отчимом. Юморист для нее близкий друг, который не стремится заменить ей отца.

«Он – это моя семья!», - заявила Орбакайте. Певица считает Галкина своим близким другом и замечательным родственником, а не отчимом. Певица решила подчеркнуть это из-за того, что многие источники сообщают о том, что ее отчим моложе ее. Скорее всего, артистке не нравится то, как называют супруга ее матери.

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте поддерживает теплые отношения со всеми экс-мужьями. С Владимиром Пресняковым, от которого родился сын Никита, Орбакайте часто видится на работе. Кроме того, она часто навещает родителей экс-мужа. У артистки получилось наладить отношения и с Русланом Байсаровым. Кристина часто обсуждает с ним вопросы, касающиеся воспитания их сына Дени.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как Лиза Галкина!»: Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть новым образом – фанаты
«Как Лиза Галкина!»: Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть новым образом – фанаты

Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть своим новым женственным образом, который сделал 47-летнюю артистку намного моложе.

Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри
Мама для детей Галкина: Орбакайте переехала к Пугачевой ради Лизы и Гарри

Развод с Галкиным подкосил здоровье Аллы Борисовны, у которой не осталось сил на воспитание детей.

Не хватает папы: Орбакайте отношениями с Галкиным компенсирует нехватку отца – психолог
Не хватает папы: Орбакайте отношениями с Галкиным компенсирует нехватку отца – психолог

 Кристина видит в юмористе отца, в котором так часто испытывала недостаток.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное