Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным

Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным

Пн 25 июня 2018, 09:34:56

У певицы необычная семья: ее отчим моложе, чем она, а сводные сестра и брат родились, когда Кристине исполнилось 42 года, и она сама стала мамой три раза. Артистка поведала о том, как складываются ее отношения с мужем матери.

 

Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Максимом Галкиным. Знаменитость подчеркнула, что не считает его своим отчимом. Юморист для нее близкий друг, который не стремится заменить ей отца.

«Он – это моя семья!», - заявила Орбакайте. Певица считает Галкина своим близким другом и замечательным родственником, а не отчимом. Певица решила подчеркнуть это из-за того, что многие источники сообщают о том, что ее отчим моложе ее. Скорее всего, артистке не нравится то, как называют супруга ее матери.

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте поддерживает теплые отношения со всеми экс-мужьями. С Владимиром Пресняковым, от которого родился сын Никита, Орбакайте часто видится на работе. Кроме того, она часто навещает родителей экс-мужа. У артистки получилось наладить отношения и с Русланом Байсаровым. Кристина часто обсуждает с ним вопросы, касающиеся воспитания их сына Дени.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

«Как Лиза Галкина!»: Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть новым образом – фанаты
«Как Лиза Галкина!»: Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть новым образом – фанаты

Кристина Орбакайте «взорвала» Сеть своим новым женственным образом, который сделал 47-летнюю артистку намного моложе.

Кристина Орбакайте предстала в образе Мадонны
Кристина Орбакайте предстала в образе Мадонны

Российская певица Кристина Орбакайте выступила в образе Мадонны на развлекательном шоу «Точь-в-точь». Фотографию певица выставила в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное