Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия
| | Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Пн 25 июня 2018, 09:12:10

Неизлечимо больной отец покойного короля поп-музыки Майкла Джексона решил поделиться в Twitter эмоциональным сообщением, которое тронуло поклонников знаменитого семейства. Джо Джексон описал, что его жизнь уходит на закат, как солнце.

Недавно 89-летний Джо Джексон написал своей первое сообщении в социальной сети Twitter с момента, когда поступил в больницу. У главы семейства Джексонов медики диагностировали последнюю стадию рака, однако сам вид онкологического заболевания пока не сообщается. В Twitter Джо разместил свое изображение на фоне заката солнца и написал: «Я видел много закатов за свою жизнь. Солнце поднимается, но когда настанет время, нравится вам это или нет, оно начинает заходить».

Сообщается, что с каждым днем здоровья Джо Джексона все больше ухудшается. Медики заявили, что не могут лечить рак на последней стадии. Сейчас у постели основателя Jackson 5 находится его жена Кэтрин Джексон и старшая дочь Ребби.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились уникальные снимки повзрослевших детей Майкла Джексона
В Сети появились уникальные снимки повзрослевших детей Майкла Джексона

В Сети появились уникальные снимки взрослых детей покойного Майкла Джексона. Сейчас наследники короля поп-музыки проживают вместе со своей бабушкой Кэтрин…

Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом

Популярная американская певица Джанет Джексон, которая приходиться младшей сестрой Майкла Джексона, простилась со своим умирающим отцом. Ранее стало известно,…

Отец Майкла Джексона заставит Куинси Джонса ответить за клевету
Отец Майкла Джексона заставит Куинси Джонса ответить за клевету

Отец покойного Короля поп-музыки Майкла Джексона Джозеф сообщил, что заступится за своего сына и заставит продюсера Куинси Джонса ответить за клевету. На днях…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное