Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии
| | Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Пн 25 июня 2018, 09:12:10

Неизлечимо больной отец покойного короля поп-музыки Майкла Джексона решил поделиться в Twitter эмоциональным сообщением, которое тронуло поклонников знаменитого семейства. Джо Джексон описал, что его жизнь уходит на закат, как солнце.

Недавно 89-летний Джо Джексон написал своей первое сообщении в социальной сети Twitter с момента, когда поступил в больницу. У главы семейства Джексонов медики диагностировали последнюю стадию рака, однако сам вид онкологического заболевания пока не сообщается. В Twitter Джо разместил свое изображение на фоне заката солнца и написал: «Я видел много закатов за свою жизнь. Солнце поднимается, но когда настанет время, нравится вам это или нет, оно начинает заходить».

Сообщается, что с каждым днем здоровья Джо Джексона все больше ухудшается. Медики заявили, что не могут лечить рак на последней стадии. Сейчас у постели основателя Jackson 5 находится его жена Кэтрин Джексон и старшая дочь Ребби.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом

Популярная американская певица Джанет Джексон, которая приходиться младшей сестрой Майкла Джексона, простилась со своим умирающим отцом. Ранее стало известно,…

Отец Майкла Джексона скончался от рака
Отец Майкла Джексона скончался от рака

 Об этом СМИ проинформировал источник в семье музыкального менеджера. Джо Джексон скончался рано утром 27 июня в больнице Лос-Анджелесе в возрасте 89 лет.

Лечащий врач: Майкла Джексона кастрировал в детстве его собственный отец
Лечащий врач: Майкла Джексона кастрировал в детстве его собственный отец

 27 июня этого года скончался папа короля поп-музыки Джозеф Джексон в возрасте 89 лет. После этой смерти его лечащий врач Мюррей раскрыл страшную тайну,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное