Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

От редактора

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Пн 25 июня 2018, 09:12:10

Неизлечимо больной отец покойного короля поп-музыки Майкла Джексона решил поделиться в Twitter эмоциональным сообщением, которое тронуло поклонников знаменитого семейства. Джо Джексон описал, что его жизнь уходит на закат, как солнце.

Недавно 89-летний Джо Джексон написал своей первое сообщении в социальной сети Twitter с момента, когда поступил в больницу. У главы семейства Джексонов медики диагностировали последнюю стадию рака, однако сам вид онкологического заболевания пока не сообщается. В Twitter Джо разместил свое изображение на фоне заката солнца и написал: «Я видел много закатов за свою жизнь. Солнце поднимается, но когда настанет время, нравится вам это или нет, оно начинает заходить».

Сообщается, что с каждым днем здоровья Джо Джексона все больше ухудшается. Медики заявили, что не могут лечить рак на последней стадии. Сейчас у постели основателя Jackson 5 находится его жена Кэтрин Джексон и старшая дочь Ребби.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились уникальные снимки повзрослевших детей Майкла Джексона
В Сети появились уникальные снимки повзрослевших детей Майкла Джексона

В Сети появились уникальные снимки взрослых детей покойного Майкла Джексона. Сейчас наследники короля поп-музыки проживают вместе со своей бабушкой Кэтрин…

Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом

Популярная американская певица Джанет Джексон, которая приходиться младшей сестрой Майкла Джексона, простилась со своим умирающим отцом. Ранее стало известно,…

Отец Майкла Джексона заставит Куинси Джонса ответить за клевету
Отец Майкла Джексона заставит Куинси Джонса ответить за клевету

Отец покойного Короля поп-музыки Майкла Джексона Джозеф сообщил, что заступится за своего сына и заставит продюсера Куинси Джонса ответить за клевету. На днях…

Самое интересное