Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

«А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта
| | Экс-участницу «Дома-2» изуродовали ножом из-за экзотической внешности

Экс-участницу «Дома-2» изуродовали ножом из-за экзотической внешности

Пн 25 июня 2018, 08:54:37

Либердж Кпадону призналась, что ее тело укрыто множественными шрамами, от которых она собирается избавиться с помощью пластических операций.

 

Жизнью бывшей участницы любовного телепроекта до сих пор интересуются поклонники. Либердж Кпадону из-за экзотической внешности была довольно популярной личностью на шоу. Недавно девушка призналась подписчикам, что ее изуродовали ножом, когда ей было 9 лет. Поводом послужила ее необычная внешность. На экс-участницу «Дома-2» совершили нападение расисты, когда она училась в третьем классе. Девушка отметила, что ее тело до сих пор укрыто шрамами, и призналась, что в скором времени планирует убрать их, прибегнув к пластике.

Следы от ножевых ранений Либердж намерена удалить с помощью шлифовки лазером. Для этого ей придется целый месяц проводить данную процедуру.

Фолловеров шокировала новость о нападении на экс-участницу телестройки. Пользователи поддержали Либердж, подчеркнув, что она сильная личность, так как не каждый смог бы пережить подобное.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Либерж Кпадону может стать новой ведущей «Дома-2»
Либерж Кпадону может стать новой ведущей «Дома-2»

В своем микроблоге Либерж Кпадону, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», поделилась информацией о том, что ей предлагают стать ведущей данного проекта.

Участницу «Дома-2» Либерж Кпадону оскорбили и пообещали загрызть
Участницу «Дома-2» Либерж Кпадону оскорбили и пообещали загрызть

Экстравагантную участницу телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону оскорбили и пообещали загрызть за то, что она полезла драться к Гобозовой-старшей.

Дом 2: Либерж Кпадону избила Татьяну Кирилюк
Дом 2: Либерж Кпадону избила Татьяну Кирилюк

Недавно участницы проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Татьяну Кирилюк подрались прямо на территории шоу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное