«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Счастливый отец: Дмитрий Шепелев увез 5-летнего сына в Италию

Счастливый отец: Дмитрий Шепелев увез 5-летнего сына в Италию

Пн 25 июня 2018, 08:17:49

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев наслаждается отцовством. Недавно отец с сыном отправились в Италию, где посетили Флоренцию и Верону.

35-летний ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев решил показать своему 5-летнему сыну Италию и отправился с ребенком в совместное путешествие. В своем микроблоге Дмитрий поделился забавной историей, которая приключилась с ними во Флоренции. Как оказалось, телеведущий приучает сына к искусство через любовь к мороженому.

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида - символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. - Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. - Давай Выбрал он арбузное и лимонное. - Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим - половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я - лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. - Ты что? - ...ты половину лимонного съел... - Да я только разок - ...???? - Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? - Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ?? P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло :-)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Вам даже гид не нужен!!! Какой же Вы хороший отец!!! Все бы мужики поучились у Вас!», «Счастья вам, мальчики», «Браво…Жанна гордиться вами!», «Дима, о таком папе, как Вы, приходиться только мечтать!», «Рассказывайте побольше таких историй. Вы замечательный отец!», - прокомментировали снимок пользователи Сети.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона
Дмитрий Шепелев рассказал о первой влюбленности сына Платона

Дмитрий Шепелев рассказал СМИ о первых нежных чувствах, которые довелось испытать его сыну Платону. Ребенку телеведущего и покойной Жанны Фриске сейчас уже…

Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках
Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках

Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках. К такому выводу можно прийти после того как Шепелев опубликовал на своей странице в социальной сети…

Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы и заявил, что автомобиль Жанны Фриске выставлен на продажу. Сам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное