«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Звезда «Голодных игр» тайно женился на «Ханне Монтане»

Звезда «Голодных игр» тайно женился на «Ханне Монтане»

Вс 24 июня 2018, 23:03:54

Буквально в эти минуты западные СМИ пишут о том, что актер Лиам Хемсворт взял в жены певицу Майли Сайрус. Сообщается, что бракосочетание состоялось в Малибу.

Информацию прессе о свадьбе «слил» инсайдер, но уже постфактум. По его словам, даже соседи не догадывались о том, что звезда «Голодных игр» в эти минуты тайно женится на «Ханне Монтане». Несмотря на публичность и пристальное внимание к своим персонам, влюбленные смогли сохранить такое важное событие в секрете даже от самых наблюдательных журналистов. Пока удалось узнать, что на празднике были замечены родители Майли и братья Лиама, а меню на торжестве было исключительно веганским.

Однако репортеры могут компенсировать недостаток сенсации: Майли и Лиам продублируют церемонию уже в Австралии, на родине актера. Хемсворт объясняет, что не все его родственники смогли прибыть в Малибу.

Путь к алтарю Майли и Лиама был отнюдь не простым. Познакомились молодожены еще в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Через два года они начали встречаться, а еще через год они объявили о желании пожениться. Однако уже в 2013 году неожиданно расстались. В 2016 году они снова начали встречаться, а вот сейчас уже стали мужем и женой.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиам Хемсворт опроверг слухи о его помолвке с Майли Сайрус
Лиам Хемсворт опроверг слухи о его помолвке с Майли Сайрус

Эпатажная Майли Сайрус и звезда ленты «Голодные игры» Лиам Хемсворт не помолвлены. Опроверг слухи об этом сам актер и заявил, что не любит привлекать к себе…

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт зарегистрировали отношения
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт зарегистрировали отношения

Поклонники знаменитой пары Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сильно удивлены новыми фактами из жизни знаменитостей. Молодые люди тайно официально зарегистрировали…

Эльза Патаки с Майли Сайрус обзавелись одинаковыми тату
Эльза Патаки с Майли Сайрус обзавелись одинаковыми тату

Пока остается неизвестным - сыграли ли свадьбу Майли Сайрус с Лиам Хемсворт. Ходят слухи, что влюбленные тайно сочетались узами брака, однако в настоящее время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное