Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями
| | Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Вс 24 июня 2018, 23:01:41

Дизайнер недавно призналась, что ждет своего первенца и с радостью делится секретами своей подготовки к первым родам.

Недавно в Instagram молодого дизайнера появилось фото, на котором она запечатлена будучи оголенной – Даша стоит в воде и смотрит в сторону, прикрывая грудь ладонями. При этом округленный живот все же отлично видно и невооруженным глазом.

Беременная Даша Гаузер рассказала, что поправилась на 6 килограмм, однако некоторые ее знакомые стали успокаивать ее, что она похудеет после родов. Но Даша отрицает – ее теперешнее тело нравится ей самой и ее муж ежедневно следит за тем, как оно меняется в соответствии росту их малыша. Даша делится, что мужу очень интересно делать это. Помимо этого, она поделилась, что не ходит к врачам, а старается самостоятельно готовиться к родам – ест только правильную и полезную еду, занимается йогой для беременных, ходит на плаванье и тренировки для беременных.

Однако не все оценили естественную красоту дизайнера, когда она снялась в фотосессии, заметив, что это слишком откровенный вид для будущей матери. Но все же большинство комментаторов делились историями и особенностями своих беременностей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша Астафьева снялась в откровенной фотосессии
Даша Астафьева снялась в откровенной фотосессии

Сексапильная солистка поп-группы «Nikita» снялась в откровенной фотосессии, на снимках исполнительница прикрывается лишь зонтиком.

Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлес
Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлес

Даша Астафьева поведала о местах, где она любит загорать топлесс. Такие солнечные ванны селебрити принимает только за границей.

Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал
Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал

Беременная жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ходит в спортзал. Фотографию с последней тренировки она опубликовала в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное