Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Вс 24 июня 2018, 23:01:41

Дизайнер недавно призналась, что ждет своего первенца и с радостью делится секретами своей подготовки к первым родам.

Недавно в Instagram молодого дизайнера появилось фото, на котором она запечатлена будучи оголенной – Даша стоит в воде и смотрит в сторону, прикрывая грудь ладонями. При этом округленный живот все же отлично видно и невооруженным глазом.

Беременная Даша Гаузер рассказала, что поправилась на 6 килограмм, однако некоторые ее знакомые стали успокаивать ее, что она похудеет после родов. Но Даша отрицает – ее теперешнее тело нравится ей самой и ее муж ежедневно следит за тем, как оно меняется в соответствии росту их малыша. Даша делится, что мужу очень интересно делать это. Помимо этого, она поделилась, что не ходит к врачам, а старается самостоятельно готовиться к родам – ест только правильную и полезную еду, занимается йогой для беременных, ходит на плаванье и тренировки для беременных.

Однако не все оценили естественную красоту дизайнера, когда она снялась в фотосессии, заметив, что это слишком откровенный вид для будущей матери. Но все же большинство комментаторов делились историями и особенностями своих беременностей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное