Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Подруга певицы Пелагеи поделилась редчайшим свадебным снимком звезды

Подруга певицы Пелагеи поделилась редчайшим свадебным снимком звезды

Вс 24 июня 2018, 22:58:32

16 июня 2016 года знаменитая исполнительница и хоккеист тайно поженились. На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие. Назойливые папарацци не смогли сфотографировать невесту даже тайком.

Недавно Пелагея и её возлюбленный Иван Телегин отметили двухлетие совместной семейной жизни. В 2016 пара не хотела «светиться» со свадьбой, так как Пелагею многие упрекали в том, что она увела хоккеиста из семьи. Именно поэтому молодая пара тайно расписалась в Кутузовском ЗАГС, а отпраздновать торжество решили в одном из ресторанов Рублевки. На свадьбу были приглашены только самые близкие.

В связи с двухлетием совместной жизни подруга Пелагеи решила поздравить пару в социальной сети, опубликовав редчайший свадебный снимок певицы и её мужа. На кадрах молодожены позируют на фоне моря. Знаменитости выглядят влюбленными и счастливыми. Пелагея обнимает супруга в свадебном платье с кружевным корсетом, а Телегин стоит на берегу моря в футболке.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пелагея во второй раз вышла замуж за Телегина
Пелагея во второй раз вышла замуж за Телегина

 Повторное бракосочетание состоялась на Мальдивах в кругу влюбленных. Это мероприятие носило частный характер, поэтому пара не приглашала на него гостей.

Даша Букина из «Счастливы вместе» тайно расписалась второй раз
Даша Букина из «Счастливы вместе» тайно расписалась второй раз

Наталья Бочкарёва удивила поклонников фотографиями в подвенечном платье. Фанаты звезды сериала «Счастливы вместе» предполагают, что актриса тайно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное