Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть
| | Подруга певицы Пелагеи поделилась редчайшим свадебным снимком звезды

Подруга певицы Пелагеи поделилась редчайшим свадебным снимком звезды

Вс 24 июня 2018, 22:58:32

16 июня 2016 года знаменитая исполнительница и хоккеист тайно поженились. На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие. Назойливые папарацци не смогли сфотографировать невесту даже тайком.

Недавно Пелагея и её возлюбленный Иван Телегин отметили двухлетие совместной семейной жизни. В 2016 пара не хотела «светиться» со свадьбой, так как Пелагею многие упрекали в том, что она увела хоккеиста из семьи. Именно поэтому молодая пара тайно расписалась в Кутузовском ЗАГС, а отпраздновать торжество решили в одном из ресторанов Рублевки. На свадьбу были приглашены только самые близкие.

В связи с двухлетием совместной жизни подруга Пелагеи решила поздравить пару в социальной сети, опубликовав редчайший свадебный снимок певицы и её мужа. На кадрах молодожены позируют на фоне моря. Знаменитости выглядят влюбленными и счастливыми. Пелагея обнимает супруга в свадебном платье с кружевным корсетом, а Телегин стоит на берегу моря в футболке.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста сборной России
Певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста сборной России

Известная российская певица Пелагея вышла замуж. Ее избранником стал хоккеист Иван Телегин. Закрытое бракосочетание прошло в кругу близких друзей и…

Пелагея встречается с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным
Пелагея встречается с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным

У известной певицы Пелагеи завязался роман с хоккеистом Иваном Телегиным. Подробности личной жизнь исполнительницы долгое время оставалась неизвестными даже ее…

Мужа Пелагеи заподозрили в измене с брюнеткой
Мужа Пелагеи заподозрили в измене с брюнеткой

Поклонники известной российской певицы Пелагеи не на шутку обеспокоились исходом её семейного счастья, так как её супруг Иван Телегин был замечен целующимся с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное