Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Вс 24 июня 2018, 22:47:22

Актриса стала гостьей на теле-шоу «Звезды сошлись» и рассказала о том, что ее сын родился недоношенным и был на волосок от смерти.

Женщина с горечью вспомнила события 17-летней давности, когда ее сын, Ефим Фрэз, только родился и она не имела возможности его увидеть на протяжении долгого времени. Первых два месяца своей жизни он провел в реанимации с аппаратом жизнеобеспечения. Актриса вспоминает, что была еще не очень популярна, но врачи буквально вытащили ее сына с того света, все время были с ним, а один врач ночевал рядом с ним на протяжении пяти дней.

Она вспоминает, что очень боялась, когда не могла видеть своего наследника, переживала за его жизнь и именно тогда она повзрослела, по ее словам, именно тогда она поняла всю ценность жизни.

Сейчас она рассказывает о своем сыне, который окончил 11 класс. Делится, что он не любит учиться, его отец не интересуется сыном, а старший сын, Потап, стал для него отцом. Вместо учебы Ефим предпочитает читать книги. Также Жанна Эппле поделилась, что он не собирается никуда поступать, сейчас хочет отдохнуть и решить, чего хочет от жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше

Актриса Жанна Эппле будучи на седьмом месяце беременности потеряла своего ребёнка и сама чуть не умерла. После у неё диагностировали опухоль, но, к счастью,…

Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына
Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына

 Своим поклонниками в соцсетях актриса представила младшего сына – Василия Васильева. Кожевникова рассказала, что пережила за последний год с сыном.

Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о гибели сына
Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о гибели сына

Актриса Ирина Безрукова впервые поделилась со своими поклонниками пережитой болью и рассказала о гибели своего сына. Безутешная мать вспоминает, что над ее…

Самое интересное