«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Вс 24 июня 2018, 22:47:22

Актриса стала гостьей на теле-шоу «Звезды сошлись» и рассказала о том, что ее сын родился недоношенным и был на волосок от смерти.

Женщина с горечью вспомнила события 17-летней давности, когда ее сын, Ефим Фрэз, только родился и она не имела возможности его увидеть на протяжении долгого времени. Первых два месяца своей жизни он провел в реанимации с аппаратом жизнеобеспечения. Актриса вспоминает, что была еще не очень популярна, но врачи буквально вытащили ее сына с того света, все время были с ним, а один врач ночевал рядом с ним на протяжении пяти дней.

Она вспоминает, что очень боялась, когда не могла видеть своего наследника, переживала за его жизнь и именно тогда она повзрослела, по ее словам, именно тогда она поняла всю ценность жизни.

Сейчас она рассказывает о своем сыне, который окончил 11 класс. Делится, что он не любит учиться, его отец не интересуется сыном, а старший сын, Потап, стал для него отцом. Вместо учебы Ефим предпочитает читать книги. Также Жанна Эппле поделилась, что он не собирается никуда поступать, сейчас хочет отдохнуть и решить, чего хочет от жизни.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше

Актриса Жанна Эппле будучи на седьмом месяце беременности потеряла своего ребёнка и сама чуть не умерла. После у неё диагностировали опухоль, но, к счастью,…

Ирина Безрукова в подробностях рассказала о дне смерти сына
Ирина Безрукова в подробностях рассказала о дне смерти сына

Гостьей передачи «Судьба человека» стала Ирина Безрукова. Ведущий Борис Корчевников вывел ее на очень болезненный разговор и попросил воспроизвести все…

Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына
Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына

 Своим поклонниками в соцсетях актриса представила младшего сына – Василия Васильева. Кожевникова рассказала, что пережила за последний год с сыном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное