Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть
| | Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Вс 24 июня 2018, 22:47:22

Актриса стала гостьей на теле-шоу «Звезды сошлись» и рассказала о том, что ее сын родился недоношенным и был на волосок от смерти.

Женщина с горечью вспомнила события 17-летней давности, когда ее сын, Ефим Фрэз, только родился и она не имела возможности его увидеть на протяжении долгого времени. Первых два месяца своей жизни он провел в реанимации с аппаратом жизнеобеспечения. Актриса вспоминает, что была еще не очень популярна, но врачи буквально вытащили ее сына с того света, все время были с ним, а один врач ночевал рядом с ним на протяжении пяти дней.

Она вспоминает, что очень боялась, когда не могла видеть своего наследника, переживала за его жизнь и именно тогда она повзрослела, по ее словам, именно тогда она поняла всю ценность жизни.

Сейчас она рассказывает о своем сыне, который окончил 11 класс. Делится, что он не любит учиться, его отец не интересуется сыном, а старший сын, Потап, стал для него отцом. Вместо учебы Ефим предпочитает читать книги. Также Жанна Эппле поделилась, что он не собирается никуда поступать, сейчас хочет отдохнуть и решить, чего хочет от жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше

Актриса Жанна Эппле будучи на седьмом месяце беременности потеряла своего ребёнка и сама чуть не умерла. После у неё диагностировали опухоль, но, к счастью,…

Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына
Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына

 Своим поклонниками в соцсетях актриса представила младшего сына – Василия Васильева. Кожевникова рассказала, что пережила за последний год с сыном.

Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о гибели сына
Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о гибели сына

Актриса Ирина Безрукова впервые поделилась со своими поклонниками пережитой болью и рассказала о гибели своего сына. Безутешная мать вспоминает, что над ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное