Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Вс 24 июня 2018, 22:47:22

Актриса стала гостьей на теле-шоу «Звезды сошлись» и рассказала о том, что ее сын родился недоношенным и был на волосок от смерти.

Женщина с горечью вспомнила события 17-летней давности, когда ее сын, Ефим Фрэз, только родился и она не имела возможности его увидеть на протяжении долгого времени. Первых два месяца своей жизни он провел в реанимации с аппаратом жизнеобеспечения. Актриса вспоминает, что была еще не очень популярна, но врачи буквально вытащили ее сына с того света, все время были с ним, а один врач ночевал рядом с ним на протяжении пяти дней.

Она вспоминает, что очень боялась, когда не могла видеть своего наследника, переживала за его жизнь и именно тогда она повзрослела, по ее словам, именно тогда она поняла всю ценность жизни.

Сейчас она рассказывает о своем сыне, который окончил 11 класс. Делится, что он не любит учиться, его отец не интересуется сыном, а старший сын, Потап, стал для него отцом. Вместо учебы Ефим предпочитает читать книги. Также Жанна Эппле поделилась, что он не собирается никуда поступать, сейчас хочет отдохнуть и решить, чего хочет от жизни.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше
Жанна Эппле чуть не умерла при выкидыше

Актриса Жанна Эппле будучи на седьмом месяце беременности потеряла своего ребёнка и сама чуть не умерла. После у неё диагностировали опухоль, но, к счастью,…

Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына
Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына

 Своим поклонниками в соцсетях актриса представила младшего сына – Василия Васильева. Кожевникова рассказала, что пережила за последний год с сыном.

Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о гибели сына
Ирина Безрукова впервые откровенно рассказала о гибели сына

Актриса Ирина Безрукова впервые поделилась со своими поклонниками пережитой болью и рассказала о гибели своего сына. Безутешная мать вспоминает, что над ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное