Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | В Сети появился снимок сына Ксении Собчак

В Сети появился снимок сына Ксении Собчак

Вс 24 июня 2018, 22:12:02

Ксения Собчак очень трепетно относится к своей семье, не любит афишировать личную жизнь, хоть и с радостью делится тонкостями воспитания своего наследника.

Женщина иногда балует подписчиков не только глубокими высказываниями или красивыми фото, а иногда и тем и другим, но и фотографиями ее сына. Однако нельзя найти фото, где было бы видно лицо Платона. Некоторые считают, что Ксения просто боится показать лицо сына и поэтому все видео и фото со спины.

Однако фотографам все же удалось сделать фотографию маленького Платона в Сочи. В тот раз Ксения приехала туда с семьей на премию «Кинотавр» и пробыла в городе несколько дней. В тот период она опубликовала одно фото сына и подписала, что ее разбудил маленький моряк. Однако и на этом фото не было видно лица ее ребенка и снимка оказалось мало для удовлетворения любопытства. Наверное, именно поэтому на улице, во время прогулки, папарацци удалось сфотографировать маленького Платона, уверенно шагающего по улице в милой кепке.

Пока неизвестно, как его мама отреагировала на такое фото, однако, имея, хоть и смутные, но фото, любители сравнений, решили посмотреть, похож ли Платон на своего дедушку.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак показала, как отметила День семьи
Собчак показала, как отметила День семьи

 Телеведущая и политик Ксения Собчак очень редко публикует фото собственного сына Платона. Однако в честь прошедшего Дня семьи знаменитость сделала исключение…

Собчак прокомментировала свой отказ крестить сына
Собчак прокомментировала свой отказ крестить сына

Ксения Собчак во время интервью с журналистами рассказала о своем сыне Платоне и о том, почему не крестила своего ребенка.

Ксению Собчак прозвали матерью-кукушкой и безразличной женой
Ксению Собчак прозвали матерью-кукушкой и безразличной женой

Пользователи Сети подозревают, что от публичности персоны Ксении Собчак в первую очередь страдает её семья – «брошенный» сын и «недолюбленный» супруг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное