Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Седокова возбудила фанатов теплым аппетитным «орехом»

Анна Седокова возбудила фанатов теплым аппетитным «орехом»

Вс 24 июня 2018, 21:41:40

Сейчас певица отдыхает на курортах Сен-Тропе и с удовольствием радует поклонников фотографиями. Очередной снимок Анны в прямом смысле разжег в Instagram настоящие страсти.

Седокова сделала достаточно откровенное селфи в купальнике и описала себя одним словом – «теплая». Однако поклонники не согласились с таким определением исполнительницы. Они назвали ее новый образ горячим и сексуальным. Большая часть комплиментов была адресована пятой точке певицы, которую возбужденные фанаты уже назвали теплым аппетитным «орехом». «Богиня», - восторгались они. «А попа какая! Шикарная, божественная», - не уставали нахваливать эту часть тела артистки поклонники.

И если мужчины напрямую писали сальности, даже предлагали многодетной маме интимную близость, то девушки хвалили не только внешние прелести Анны. «Вы замечательная, Анна, роскошная женщина и человек», - писали подписчики женского пола. «Вы сама нежность», - уверяли остальные фаны. Однако тут вновь подключились страстные фанаты. Речь опять зашла о «горячей попе». В то же время некоторым фанатам «орех» Седоковой не понравился. Они заявили, что пятая толчка у Анны слишком широкая и попросили убрать это «безобразие» как можно скорее. За несколько минут фото лайкнули более 30 тысяч подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: