Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Пользователи опасаются, что младший сын Дарьи и Сергея Пынзарь болен рахитом

Пользователи опасаются, что младший сын Дарьи и Сергея Пынзарь болен рахитом

Вс 24 июня 2018, 21:36:54

Бывшие участники скандальной телестройки – наглядный пример того, что в «Доме-2» можно реально найти вторую половинку и создать счастливую семью.

Много лет Дарья и Сергей Пынзарь наслаждаются семейной жизнью: воспитывают двух мальчиков, которым посвящают всё свое свободное время и любят друг друга. Пользователи восхищаются молодыми людьми, ведь они почти не ссорятся и умеют идти на компромисс.

Но недавно пользователи Сети начали опасаться, что молодые люди не следят за здоровьем своих детей. Бурное обсуждение вызвала фотография телезвезд, на которой юзеры заметили признаки рахита у младшего сына Давида – живот ребенка выглядит очень вздутым и непропорциональным.

Поклонники осыпали мужчину многочисленными замечаниями и испуганными комментариями по поводу происходящего с мальчиком. Они прямо спрашивали, почему пара остается равнодушной к явной проблеме со здоровьем Давида. Однако Сергей Пынзарь отвечать не стал и волнение публики этим усугубилось ещё больше.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Располневшая Дарья Пынзарь на премии RU.TV убедила фанатов в своей беременности
Располневшая Дарья Пынзарь на премии RU.TV убедила фанатов в своей беременности

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2», а ныне счастливая мама, любящая супруга и светская львица Дарья Пынзарь убедила фанатов в своей беременности…

Дарья Пынзарь рассказала о счастливом детстве
Дарья Пынзарь рассказала о счастливом детстве

Знаменитая участница популярного телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь порадовала своих поклонников новыми подробностями из своей личной жизни. В этот раз молодая мама…

Дарья Пынзарь навсегда увезла детей из России в Турцию
Дарья Пынзарь навсегда увезла детей из России в Турцию

Участница телевизионного реалити «Дом-2», а нынче блогер и любящая мать Дарья Пынзарь увезла своих детей из России и призналась в том, что уже всерьез…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное