Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | Звезда «Физрука» прошла детектор лжи, чтобы поставить точку в нашумевшем скандале

Звезда «Физрука» прошла детектор лжи, чтобы поставить точку в нашумевшем скандале

Вс 24 июня 2018, 20:36:27

Уже год как известно, что у великого Спартака Мишулина есть внебрачный сын, но вдова Мишулина и его дочь не хотят этому верить и всячески пытаются это доказать.

Скандал продолжился даже после того, как оказалось, что тест на ДНК оказался положительным и брат с сестрой успели помирится и даже сходить вместе пообедать. Так, Тимур Еремеев и Карина Мишулина, кажется, снова поругались и вновь пошли выяснять отношения на телевидение.

В этот раз трейлер к новому выпуску «Новых русских сенсаций» гласил, что Карина намерена рассказать самую страшную тайную своего «брата». На телепередаче девушка заявила, что она все еще единственная наследница Спартака Мишулина и он не мог иметь никаких связей с уборщицей. Она поделилась, что они с мамой очень рьяно ждут окончания этой истории так как заранее знают правду – у отца семьи не было романа на стороне и внебрачных детей.

Валентина Константиновна, жена Спартака Мишулина, поделилась, что этот скандал полностью забрал все ее здоровье - сахар очень поднялся, начали выпадать зубы. Ее мужа нет уже 30 лет и она с дочерью не единожды в день вспоминают о нем, поэтому для них очень важно восстановить правду.

Также Карина рассказала, что костюм ее отца, с которого и брали его ДНК, отправили в США, где должны были выявить его наличие, но уже после того, как тест показал, что Тимур – сын Спартака. Она сообщила, что живых ДНК на одежде не было найдено и у нее назрел вопрос – откуда тогда его взяли и сделали положительный тест. Именно это мешает ей поверить в то, что Тимур – внебрачный сын ее отца.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Карина Мишулина расплакалась на программе «Прямой эфир»
Карина Мишулина расплакалась на программе «Прямой эфир»

 Причиной стал эмоциональный разговор.

Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом
Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом

 Дочь известного актёра Спартака Мишулина Карина до сих пор пытается разобраться в настоящей сущности своих внезапно объявившихся родственников.

Карина Мишулина потеряла работу, отказавшись признать своего брата
Карина Мишулина потеряла работу, отказавшись признать своего брата

 Дочка Спартака Мишулина продолжает настаивать, что Тимур Еремеев не является внебрачным сыном актёра и по совместительству её братом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное