Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

От редактора

Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

Певица потеряла сознание после концерта - Крид постарался?

Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

Мнение

Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

На это указывает несвойственное певице поведение в отсутствии мужа.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Физрука» прошла детектор лжи, чтобы поставить точку в нашумевшем скандале

Звезда «Физрука» прошла детектор лжи, чтобы поставить точку в нашумевшем скандале

Вс 24 июня 2018, 20:36:27

Уже год как известно, что у великого Спартака Мишулина есть внебрачный сын, но вдова Мишулина и его дочь не хотят этому верить и всячески пытаются это доказать.

Скандал продолжился даже после того, как оказалось, что тест на ДНК оказался положительным и брат с сестрой успели помирится и даже сходить вместе пообедать. Так, Тимур Еремеев и Карина Мишулина, кажется, снова поругались и вновь пошли выяснять отношения на телевидение.

В этот раз трейлер к новому выпуску «Новых русских сенсаций» гласил, что Карина намерена рассказать самую страшную тайную своего «брата». На телепередаче девушка заявила, что она все еще единственная наследница Спартака Мишулина и он не мог иметь никаких связей с уборщицей. Она поделилась, что они с мамой очень рьяно ждут окончания этой истории так как заранее знают правду – у отца семьи не было романа на стороне и внебрачных детей.

Валентина Константиновна, жена Спартака Мишулина, поделилась, что этот скандал полностью забрал все ее здоровье - сахар очень поднялся, начали выпадать зубы. Ее мужа нет уже 30 лет и она с дочерью не единожды в день вспоминают о нем, поэтому для них очень важно восстановить правду.

Также Карина рассказала, что костюм ее отца, с которого и брали его ДНК, отправили в США, где должны были выявить его наличие, но уже после того, как тест показал, что Тимур – сын Спартака. Она сообщила, что живых ДНК на одежде не было найдено и у нее назрел вопрос – откуда тогда его взяли и сделали положительный тест. Именно это мешает ей поверить в то, что Тимур – внебрачный сын ее отца.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Мишулина собирается вновь судиться с родным братом
Дочь Мишулина собирается вновь судиться с родным братом

Карина Мишулина вновь отказывается считать Тимура Еремеева своим братом. Разгорается новый скандал: она вместе с матерью готовы на эксгумацию тела Спартака…

Дочь Мишулина из-за Тимура Еремеева оказалась в суде
Дочь Мишулина из-за Тимура Еремеева оказалась в суде

В предыдущем году, осенью, объявился еще один наследник Спартака Мишулина. Артист Тимур Еремеев пытается доказать, что он сын актера.

Дочь Мишулина нашла новые доказательства лжи его внебрачного сына
Дочь Мишулина нашла новые доказательства лжи его внебрачного сына

Законная дочь актера Спартака Мишулина Карина Мишулина нашла доказательства того, что Тимур Еремеев, называющийся внебрачным сыном ее отца, врет. Об этом можно…

Самое интересное