Сюжеты:

Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву
| | Брат Клюкиной является давним приятелем Егора Крида

Брат Клюкиной является давним приятелем Егора Крида

Вс 24 июня 2018, 20:26:42

Теперь многие поняли, почему исполнитель в финале «Холостяка» выбрал именно эту девушку. Однако после окончания проекта молодые люди не продолжили отношения.

Сообщается, что вокруг шестого сезона «Холостяка» ходит много слухов, но постепенно все становится понятно. Напоминаем, что проект закончился неожиданно для многих зрителей, так как Крид выбрал Дарью Клюкину в роли невесты, но после съемок они разбежались в разные стороны. Сам артист говорит, что не стоит воспринимать ситуацию с реатили-шоу, как действительность. Теперь данная ситуация становится намного понятнее. Оказалось, что брат Клюкиной Дмитрий Пантелеев является старым приятелем Егора Крида.

Помимо этого, родственник девушки ранее работал в команде исполнителя и был в прекрасных отношениях с артистом. Судя по некоторой информации, именно с подачи Дмитрия Дарья Клюкина попала в шестой сезон «Холостяка». Скорее всего, не из-за отношений с Егором, а ради очередной дозы популярности.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева защитила Дарью Клюкину от критиков
Алена Водонаева защитила Дарью Клюкину от критиков

 Модель Алена Водонаева прокомментировала разговоры пользователей в Сети относительно победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Манекенщица полагает, что…

Финалистки «Холостяка» Дарья Клюкина и Виктория Короткова встретились на летней вечеринке
Финалистки «Холостяка» Дарья Клюкина и Виктория Короткова встретились на летней вечеринке

 Финалистки программы «Холостяк» впервые после проекта встретились на мероприятии. Отметим, что вечеринка состоялась в парке Красная Пресня» в Москве.

Комплексы и сутулость Клюкиной могли стать причиной разрыва отношений с Кридом
Комплексы и сутулость Клюкиной могли стать причиной разрыва отношений с Кридом

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина призналась, что из-за комплексов в детстве стала сутулой. Поклонники полагают, что это могло напугать Егора Крида, не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное