«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Брат Клюкиной является давним приятелем Егора Крида

Брат Клюкиной является давним приятелем Егора Крида

Вс 24 июня 2018, 20:26:42

Теперь многие поняли, почему исполнитель в финале «Холостяка» выбрал именно эту девушку. Однако после окончания проекта молодые люди не продолжили отношения.

Сообщается, что вокруг шестого сезона «Холостяка» ходит много слухов, но постепенно все становится понятно. Напоминаем, что проект закончился неожиданно для многих зрителей, так как Крид выбрал Дарью Клюкину в роли невесты, но после съемок они разбежались в разные стороны. Сам артист говорит, что не стоит воспринимать ситуацию с реатили-шоу, как действительность. Теперь данная ситуация становится намного понятнее. Оказалось, что брат Клюкиной Дмитрий Пантелеев является старым приятелем Егора Крида.

Помимо этого, родственник девушки ранее работал в команде исполнителя и был в прекрасных отношениях с артистом. Судя по некоторой информации, именно с подачи Дмитрия Дарья Клюкина попала в шестой сезон «Холостяка». Скорее всего, не из-за отношений с Егором, а ради очередной дозы популярности.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина «засветилась» в новом сезоне шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце популярного исполнителя Егора…

Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»
Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»

Егор Крид не любит разглашать подробности своей личной жизни. Однако фанаты не перестают интересоваться тем, как сложились отношения артиста с его избранницей…

После финала «Холостяк» Егор Крид бросил свою избранницу Дарью Клюкину
После финала «Холостяк» Егор Крид бросил свою избранницу Дарью Клюкину

 Пока фанаты пары победительницы реалити-шоу и известного певца ждут новостей о помолвке и свадьбе, Крид проводит время со своими друзьями без Клюкиной. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное