Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экстрасенс: Бузова будет петь очень долго, а Собчак опять пойдет в президенты

Экстрасенс: Бузова будет петь очень долго, а Собчак опять пойдет в президенты

Вс 24 июня 2018, 19:13:43

Ведущая ясновидящая Кажетта Ахметжанова раскрыла все карты и поведала о судьбе двух светских львиц.

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова ответила на вопросы о жизни прославленных российских звезд Ксении Собчак и Ольги Бузовой, которые не дают покоя многим.

Так, общественность весьма интересует, когда же экс-ведущая «Дома-2», построившая головокружительную карьеру сольной певицы, уйдет со сцены. Большинство считает, что девушке, не имеющей вокальных данных, не место в шоу-бизнесе. Однако госпожа Ахметжанова ответила, что Ольга Бузова не собирается завершать свою вокальную карьеру. По словам ведуньи, сольная карьера бывшей супруги Тарасова будет развиваться по этапам, а ее вокальный данные будут намного лучше.

Кажетта подчеркнула, что Ольга не имеет музыкального таланта, однако она прекрасно чувствует конъюнктуру рынка и знает, что интересует общество. «Она прагматична и ориентирована на успех, который ей будет сопутствовать довольно долго», - пояснила Ахметжанова.

Ясновидящая также поведала о том, получится ли у Собчак стать выдающимся политиком. Она отметила, что Ксения, баллотировавшаяся в президенты, будет еще не раз выставлять свою кандидатуру. Однако эти попытки будут безуспешными. Тем не менее, Собчак посчастливится занять один из высоких постов в стране. «Ей, действительно, придется пережить многое, но она будет вершить судьбу государства», - резюмировала Кажетта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: