«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Мадонна подшутила над Бейонсе и Джей Зи и «переоформила» Лувр

Мадонна подшутила над Бейонсе и Джей Зи и «переоформила» Лувр

Вс 24 июня 2018, 18:50:34

Поп-дива славится своим отменным чувством юмора. Она одинаково искрометно шутит не только над собой, но и над коллегами по цеху.

Теперь ее «жертвами» оказались Бей и Джей. Недавно они выпустили клип Apeshit, снятый в Лувре. Мадонна оригинально подшутила над Бейонсе и Джей Зи, сменив все шедевры в Лувре на свои портреты с помощью фоторедактора. Свой пост певица шутливо подписала: «Изучаю… лол».

Поклонники Мадонны восторженно оценили публикацию любимицы, а вот фанаты Бей и Джей пришли в негодование. Они посчитали, что лицо Мадонны – это недостойная замена шедеврам европейского искусства, хранящимся в Лувре, и как знаменитость «переоформила» музей тоже не оценили.

Однако намедни после выходя клипа Apeshit в Сети разгорелся настоящий скандал. Многим композиция, название которой переводится как «обезьяньи какашки», показалась вульгарной и претенциозной. Зрители решили, что чета Картер хвалится своим успехом и превосходством над многими мигрантами, прозябающими в нищете. «Мы живем в роскоши, из аутсайдеров в короли мира», - напевают Бей и Джей, позируя на фоне красот Лувра. Многие кадры сделаны на фоне портретов или других шедевров, относящихся к теме рабства.

Певцы словно бросают вызов Старому Свету, когда-то поработившему их, и демонстрируют, что даже бывшие рабы могут стать великими. Место выбрано не случайно – ведь когда-то в Лувре хозяйничал Наполеон, в 1802 году вернувший рабство. Наиболее эффектным вышел кадр Бей и Джей на фоне Джоконды.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes: Состояние Бейонсе и Джей-Зи составляет больше миллиарда долларов
Forbes: Состояние Бейонсе и Джей-Зи составляет больше миллиарда долларов

Согласно известному экономическому изданию Forbes, совместное состояние рэпера Джей-Зи и его жены певицы Бейонсе составляет $ 1,255 миллиарда. Это делает…

Бейонсе и Jay-Z обвинили в нескромности из-за клипа, снятого в Лувре
Бейонсе и Jay-Z обвинили в нескромности из-за клипа, снятого в Лувре

 Звездные супруги приятно удивили фанатов выходом первого альбома их дуэта The Carters «Everything is Love», а вот видео на заглавную композицию «Apesh-t»…

Бейонсе выпустила книгу с эротическим кадрами в честь своего тура
Бейонсе выпустила книгу с эротическим кадрами в честь своего тура

 Певица регулярно придумывает что-то новое, а каждый ее концерт особенно запоминается. Нынешние ее гастроли недавно начались в Британии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное