«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Мадонна подшутила над Бейонсе и Джей Зи и «переоформила» Лувр

Мадонна подшутила над Бейонсе и Джей Зи и «переоформила» Лувр

Вс 24 июня 2018, 18:50:34

Поп-дива славится своим отменным чувством юмора. Она одинаково искрометно шутит не только над собой, но и над коллегами по цеху.

Теперь ее «жертвами» оказались Бей и Джей. Недавно они выпустили клип Apeshit, снятый в Лувре. Мадонна оригинально подшутила над Бейонсе и Джей Зи, сменив все шедевры в Лувре на свои портреты с помощью фоторедактора. Свой пост певица шутливо подписала: «Изучаю… лол».

Поклонники Мадонны восторженно оценили публикацию любимицы, а вот фанаты Бей и Джей пришли в негодование. Они посчитали, что лицо Мадонны – это недостойная замена шедеврам европейского искусства, хранящимся в Лувре, и как знаменитость «переоформила» музей тоже не оценили.

Однако намедни после выходя клипа Apeshit в Сети разгорелся настоящий скандал. Многим композиция, название которой переводится как «обезьяньи какашки», показалась вульгарной и претенциозной. Зрители решили, что чета Картер хвалится своим успехом и превосходством над многими мигрантами, прозябающими в нищете. «Мы живем в роскоши, из аутсайдеров в короли мира», - напевают Бей и Джей, позируя на фоне красот Лувра. Многие кадры сделаны на фоне портретов или других шедевров, относящихся к теме рабства.

Певцы словно бросают вызов Старому Свету, когда-то поработившему их, и демонстрируют, что даже бывшие рабы могут стать великими. Место выбрано не случайно – ведь когда-то в Лувре хозяйничал Наполеон, в 1802 году вернувший рабство. Наиболее эффектным вышел кадр Бей и Джей на фоне Джоконды.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джей Зи намеревается спасти брак с Бейонсе
Джей Зи намеревается спасти брак с Бейонсе

Джей Зи не может смириться с решением Бейонсе развестись и намерен спасти брак.

Бейонсе и Джей Зи ждут второго ребенка
Бейонсе и Джей Зи ждут второго ребенка

По сведениям зарубежных СМИ стало известно, что певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи скоро во второй станут родителями. Сообщается, что ребенок появится на свет…

Бейонсе и Джей-Зи поженились во второй раз
Бейонсе и Джей-Зи поженились во второй раз

Как передают иностранные СМИ, известная на весь мир поп-исполнительница Бейонсе вышла замуж во второй раз за репера Джей-Зи. На свадьбу были приглашены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное