Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Навка и Песков нежатся на крымских пляжах

Навка и Песков нежатся на крымских пляжах

Вс 24 июня 2018, 17:43:02

При этом знаменитая фигуристка и пресс-секретарь Владимира Путина не забывают о подписчиках. Они регулярно выкладывают в Сеть фотографии со своего отпуска.

Сейчас звездные супруги нежатся на крымских пляжах, любуются красотами Ялты и Севастополя. Татьяна и Дмитрий путешествуют, купаются в море и загорают. На фотоснимках запечатлены разные пейзажи, но везде неизменно счастливые супруги. Навка и Песков побывали у памятника Чехова, Татьяна после запечатлелась в компании «ливерпульской четверки» в клубе «Битлз», но больше всего фотографий с пляжа.

Преимущественно пользователи позитивно отреагировали на летние фото Татьяны. Однако некоторые фолловеры учинили в Сети настоящий скандал. Они язвительно поинтересовались, каким путем попала спортсменка в Крым – через Украину, «как положено», или через Крымский мост. Сама знаменитость предпочла не ввязываться в склоку, но ее фанаты решили дать отпор хейтерам. Они заявили, что в Крым для россиян одна дорога – Крымский мост, а сам полуостров уже четыре года как является неотъемлемой частью РФ, чему они, по их же словам, очень рады.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию
«Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию

43-летняя Татьяна Навка поделилась с поклонниками моментами своей счастливой супружеской жизни. Одна из самых богатых жён чиновников вновь опубликовала…

Татьяна Навка показала на фото семейную идиллию с Дмитрием Песковым и детьми
Татьяна Навка показала на фото семейную идиллию с Дмитрием Песковым и детьми

 В подписи фигуристка отметила, что у них такая большая семья, что «аисты не прилетают». Поклонники же решили, что на снимке все равно не хватает «маленького…

Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье
Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье

Татьяна Навка сообщила поклонникам радостную новость. Знаменитая фигуристка стала тетей. Спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное