На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети
| | Навка и Песков нежатся на крымских пляжах

Навка и Песков нежатся на крымских пляжах

Вс 24 июня 2018, 17:43:02

При этом знаменитая фигуристка и пресс-секретарь Владимира Путина не забывают о подписчиках. Они регулярно выкладывают в Сеть фотографии со своего отпуска.

Сейчас звездные супруги нежатся на крымских пляжах, любуются красотами Ялты и Севастополя. Татьяна и Дмитрий путешествуют, купаются в море и загорают. На фотоснимках запечатлены разные пейзажи, но везде неизменно счастливые супруги. Навка и Песков побывали у памятника Чехова, Татьяна после запечатлелась в компании «ливерпульской четверки» в клубе «Битлз», но больше всего фотографий с пляжа.

Преимущественно пользователи позитивно отреагировали на летние фото Татьяны. Однако некоторые фолловеры учинили в Сети настоящий скандал. Они язвительно поинтересовались, каким путем попала спортсменка в Крым – через Украину, «как положено», или через Крымский мост. Сама знаменитость предпочла не ввязываться в склоку, но ее фанаты решили дать отпор хейтерам. Они заявили, что в Крым для россиян одна дорога – Крымский мост, а сам полуостров уже четыре года как является неотъемлемой частью РФ, чему они, по их же словам, очень рады.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию
«Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию

43-летняя Татьяна Навка поделилась с поклонниками моментами своей счастливой супружеской жизни. Одна из самых богатых жён чиновников вновь опубликовала…

Татьяна Навка показала на фото семейную идиллию с Дмитрием Песковым и детьми
Татьяна Навка показала на фото семейную идиллию с Дмитрием Песковым и детьми

 В подписи фигуристка отметила, что у них такая большая семья, что «аисты не прилетают». Поклонники же решили, что на снимке все равно не хватает «маленького…

Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец
Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец "Кармен"

Знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка с гордостью показала выступление своей младшей дочери Нади. Маленькая Надежда тренируется только два месяца, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное