«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Навка и Песков нежатся на крымских пляжах

Навка и Песков нежатся на крымских пляжах

Вс 24 июня 2018, 17:43:02

При этом знаменитая фигуристка и пресс-секретарь Владимира Путина не забывают о подписчиках. Они регулярно выкладывают в Сеть фотографии со своего отпуска.

Сейчас звездные супруги нежатся на крымских пляжах, любуются красотами Ялты и Севастополя. Татьяна и Дмитрий путешествуют, купаются в море и загорают. На фотоснимках запечатлены разные пейзажи, но везде неизменно счастливые супруги. Навка и Песков побывали у памятника Чехова, Татьяна после запечатлелась в компании «ливерпульской четверки» в клубе «Битлз», но больше всего фотографий с пляжа.

Преимущественно пользователи позитивно отреагировали на летние фото Татьяны. Однако некоторые фолловеры учинили в Сети настоящий скандал. Они язвительно поинтересовались, каким путем попала спортсменка в Крым – через Украину, «как положено», или через Крымский мост. Сама знаменитость предпочла не ввязываться в склоку, но ее фанаты решили дать отпор хейтерам. Они заявили, что в Крым для россиян одна дорога – Крымский мост, а сам полуостров уже четыре года как является неотъемлемой частью РФ, чему они, по их же словам, очень рады.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка выложила в Сеть фото полуобнаженного Пескова
Татьяна Навка выложила в Сеть фото полуобнаженного Пескова

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка шокировала поклонников новой фотографией, опубликованной на ее странице в Instagram. На снимке в полуобнаженном…

Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношения
Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношения

Российской общественности стало известно о том, кто является биологическим отцом дочери российской фигуристки Татьяны Навки. Спортсменка появилась на…

Татьяна Навка хотела бы завести седьмого ребенка
Татьяна Навка хотела бы завести седьмого ребенка

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристка Татьяна Навка заявила о том, что хотела бы завести еще одного, уже седьмого ребенка. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное