Месть за клевету: Лебедев публично насмехается над Бузовой и ее новым шоу

Мнения

Месть за клевету: Лебедев публично насмехается над Бузовой и ее новым шоу

Сыровар из Суздаля в соцсетях стебется над экс-возлюбленной и пытается опозорить ее.

| | Жена Евгения Стеблова, умирая, попросила его жениться вновь

Жена Евгения Стеблова, умирая, попросила его жениться вновь

Вс 24 июня 2018, 17:27:32

Волю умирающей супруги актер исполнил, и теперь счастливо живет со второй женой. Об этом он рассказал Тимуру Кизякову в передаче «Когда все дома».

Сейчас знаменитому актеру из кинофильма «Я шагаю по Москве» уже 72 года. Прославился он довольно рано. В большое кино он пришел уже в 17 лет, и тут такая удача – хит «Я шагаю по Москве». Он отлично вписался в киноленту, ведь родился в столице, а в жилах его течет «голубая» кровь российских дворян.

В браке с финансистом Татьяной Ивановной Евгений прожил 38 лет. За это время они родили и воспитали сына Сережу. Однако в 2010 году горячо любимой супруги не стало – Татьяна долго болела, у нее были проблемы с сердцем. Чувствуя близкую кончину, Татьяна решилась на разговор. По словам Стеблова, это произошло примерно за два месяца до ее смерти. Оказалось, что умирая, жена попросила его жениться вновь, и не оставаться бирюком. «Ты женись», - попросила она его тогда.

Актер вспоминает, что уже бюыл готов к уходу Татьяны Ивановны. Когда ему сообщили о смерти жены, он был на даче, сидел в кресле и чаевничал. Однако странно было то, что мужчина ничего не почувствовал. Он приехал в больницу и деловито занялся похоронами. Со стороны могло показаться, что ему все равно, но иногда хватало малейшей мелочи, чтобы всколыхнуть воспоминания: «Я даже мог разрыдаться», - признался он в беседе.

Второй супругой актера тоже стала женщина из мира финансов. Ее зовут Любовь. Он женился на ней уже через год после смерти Татьяны. Несмотря на разные сферы деятельности, супруги прекрасно ладят. Жена-математик и кибернетик очень хорошо понимает своего мужа-гуманитария. Через некоторое время после знакомства они даже обвенчались.

Сын Сергей семьей не обзавелся. После смерти матери он принял решение уйти в монастырь. Он стал иеромонахом, принял обет безбрачия. Хоть внуков от него Евгений уже не дождется, он искренне любит внуков второй жены и считает их родными.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Олешко впервые рассказал о романе с художницей
Актер Олешко впервые рассказал о романе с художницей

 42-летний артист раскрыл подробности личной жизни.

Александр Клюквин откровенно рассказал про позднее отцовство и неудачные браки
Александр Клюквин откровенно рассказал про позднее отцовство и неудачные браки

 Личная жизнь актера кино и озвучки складывалась не лучшим образом – он был женат три раза.

У Дениса Матросова отобрали квартиру в центре Москвы
У Дениса Матросова отобрали квартиру в центре Москвы

 45-летний актер, известный зрителям по ролям в театре и кино, поделился с подписчиками в социальной сети историей об отце и потере жилья в центре города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное