«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Жена Евгения Стеблова, умирая, попросила его жениться вновь

Жена Евгения Стеблова, умирая, попросила его жениться вновь

Вс 24 июня 2018, 17:27:32

Волю умирающей супруги актер исполнил, и теперь счастливо живет со второй женой. Об этом он рассказал Тимуру Кизякову в передаче «Когда все дома».

Сейчас знаменитому актеру из кинофильма «Я шагаю по Москве» уже 72 года. Прославился он довольно рано. В большое кино он пришел уже в 17 лет, и тут такая удача – хит «Я шагаю по Москве». Он отлично вписался в киноленту, ведь родился в столице, а в жилах его течет «голубая» кровь российских дворян.

В браке с финансистом Татьяной Ивановной Евгений прожил 38 лет. За это время они родили и воспитали сына Сережу. Однако в 2010 году горячо любимой супруги не стало – Татьяна долго болела, у нее были проблемы с сердцем. Чувствуя близкую кончину, Татьяна решилась на разговор. По словам Стеблова, это произошло примерно за два месяца до ее смерти. Оказалось, что умирая, жена попросила его жениться вновь, и не оставаться бирюком. «Ты женись», - попросила она его тогда.

Актер вспоминает, что уже бюыл готов к уходу Татьяны Ивановны. Когда ему сообщили о смерти жены, он был на даче, сидел в кресле и чаевничал. Однако странно было то, что мужчина ничего не почувствовал. Он приехал в больницу и деловито занялся похоронами. Со стороны могло показаться, что ему все равно, но иногда хватало малейшей мелочи, чтобы всколыхнуть воспоминания: «Я даже мог разрыдаться», - признался он в беседе.

Второй супругой актера тоже стала женщина из мира финансов. Ее зовут Любовь. Он женился на ней уже через год после смерти Татьяны. Несмотря на разные сферы деятельности, супруги прекрасно ладят. Жена-математик и кибернетик очень хорошо понимает своего мужа-гуманитария. Через некоторое время после знакомства они даже обвенчались.

Сын Сергей семьей не обзавелся. После смерти матери он принял решение уйти в монастырь. Он стал иеромонахом, принял обет безбрачия. Хоть внуков от него Евгений уже не дождется, он искренне любит внуков второй жены и считает их родными.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Конкин в свои 63 года собрался жениться
Владимир Конкин в свои 63 года собрался жениться

Актер Владимир Конкин сделал предложение своей возлюбленной и скоро они собираются пожениться.

Дмитрий Дюжев поведал, как жена учила его носить «живот»
Дмитрий Дюжев поведал, как жена учила его носить «живот»

 В рамках интервью популярный российский актер Дмитрий Дюжев откровенно поведал о своей семейной жизни, которая складывается довольно счастливо. Звезда…

Игорь Ливанов рассказал, как пережил потерю сына от Ирины Безруковой
Игорь Ливанов рассказал, как пережил потерю сына от Ирины Безруковой

В браке с Ириной актер прожил десять лет, а в сыне души не чаял.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное