«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Дочь Дмитрия Маликова на модном курорте заявила, что может себе позволить

Дочь Дмитрия Маликова на модном курорте заявила, что может себе позволить

Вс 24 июня 2018, 17:10:59

Дочь Дмитрия Маликова сообщила, что улетела отдыхать на модный курорт, так как может себе это позволить. Пользователи Сети раскритиковали Стефанию и заявили, что девушке стоит быть скромнее и не хвастаться достатком своих родителей.

Стефания Маликова на летние каникулы полетела к в Эгейскому морю на модный среди богемы курорт остров Миконос. В Instagram 18-летняя Стеша написала, что может позволить себе подобный дорогостоящий отдых, что и разозлило интернет-пользователей. Многие стали писать, что Стефании нужно быть скромнее, так как в жизни она пока сама ничего не достигла и живет за свет звездного отца Дмитрия Маликова.

Сама девушка неоднократно заявляла, что уже достаточно давно зарабатывает деньги самостоятельно. По словам Стефании доход ей приносят рекламные посты в Instagram где на Маликову подписано более 500 тысяч фолловеров.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle. Девушка уверенно покоряет мир шоу-бизнеса.

15-летнюю дочь Маликова обвиняют в использовании силикона
15-летнюю дочь Маликова обвиняют в использовании силикона

Дочь известного поп-исполнителя Дмитрия Маликова Стефанию поклонники обвинили в использовании силикона для увеличения губ. Стоит отметить, что Стефании сейчас…

Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО
Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО

Дочь Дмитрия Маликова Стеша стала студенткой МГИМО. Стефания поспешила поделиться своей радостью с подписчиками в Instagram, но вместо поздравлений получила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное