Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

Пн 25 июня 2018, 07:40:27

Фанаты осудили актера Ивана Жидкова после того, как он решил прекратить отношения с Лилией Соловьевой, которая родила ему ребенка осенью прошлого года. Мужчина прокомментировал свой поступок.

Расставание с Лилией Соловьевой спровоцировала она сама. Со стороны казалось, что сначала у возлюбленных просто идеальная семья. Лилия Соловьева смогла найти общий язык с дочерью актера от первого брака. На самом деле, это была иллюзия взаимопонимания и уважения. Жидков пожаловался на Соловьеву. Она не позволяла ему общаться со своей экс-супругой Татьяной. При этом Соловьева выставила всё в таком свете, будто Жидков давал поводы для ревности.

Фанаты набросились на актера в критикой. В Сети на него началась настоящая травля. Жидкова стали оскорблять в комментариях. Он старался не обращать внимание на неприятные слова в свой адрес, но не всегда это получалось. По мнению актера, Соловьева самостоятельно спровоцировала расставание и выставила его мерзавцем перед поклонниками. Жидков не может ей простить данный поступок. Напоследок он заявил, что у Лилии Соловьевой нет тормозов, она не способна своевременно остановиться, когда того требует ситуация.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возлюбленная Ивана Жидкова ждет ребенка
Возлюбленная Ивана Жидкова ждет ребенка

Возлюбленная популярного актера Ивана Жидкова ждет ребенка, о чем она призналась на страницах своего микроблога. Лилия Соловьева, с которой артист уже долгое…

Иван Жидков поведал прессе о жизни после развода с Татьяной Арнтгольц
Иван Жидков поведал прессе о жизни после развода с Татьяной Арнтгольц

28 августа экс-супругу Татьяны Арнтгольц исполнилось 33 года. В своем интервью актер рассказал о своей жизни после развода с именитой супругой, а также планах…

Возлюбленная Ивана Жидкова поведала о кризисе в отношениях после родов
Возлюбленная Ивана Жидкова поведала о кризисе в отношениях после родов

Возлюбленная Ивана Жидкова выступила с заявлением о том, что в семейных отношениях после рождения ребенка наблюдается серьезный кризис. Осенью прошлого года…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное