«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Валерий Гаркалин поведал, как обманул смерть

Валерий Гаркалин поведал, как обманул смерть

Вс 24 июня 2018, 17:03:30

Прошлой зимой артист собирался на гастроли, но ему стало плохо, что привело к госпитализации. В больнице он впал в кому.

После того, как его привезли в больницу, Валерий Гаркалин был в тяжелом состоянии, что через время привело к коме, в которой артист пробыл почти месяц. Сейчас 64-летний актер чувствует себя хорошо. К нему вернулась былая активность и он даже возвратил свой былой вес. Однако четыре месяца назад все было не так хорошо, а медики не давали никаких прогнозов. Сам Гаркалин поведал, что все началось с простуды, но через время появились приступы удушья, а одним зимним днем ему стало намного хуже.

На карете скорой помощи артиста привезли в больницу, где ему поставили диагноз – пневмония, которая привела к развитию отека легких, мозга и сердца. Через время артист впал в кому, которая продолжалась 15 дней. После того, как он очнулся, состояние не улучшилось и врачи ввели Гаркалина в искусственную кому на 10 дней. В завершении своего рассказала Валерий Гаркалин с юмором сказал, что он уже два раза обманул старуху-смерть. Примерно 10 лет назад артист пережил клиническую смерть из-за двух инфарктов.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Гаркалин попал в реанимацию Склифосовского
Валерий Гаркалин попал в реанимацию Склифосовского

63-летний актер Валерий Гаркалин попал в реанимацию института скорой помощи имени Склифосовского. О госпитализации актера сообщили во время гастролей…

Валерий Гаркалин впервые рассказал о личной трагедии
Валерий Гаркалин впервые рассказал о личной трагедии

Известный актер Валерий Гаркалин впервые рассказал о личной трагедии, которая произошла в его жизни несколько лет назад. Поводом для откровения стало участие…

Врачи оценили состояние актера Валерия Гаркалина
Врачи оценили состояние актера Валерия Гаркалина

Артист театра и кино Валерий Гаркалин, как известно, находится на данный момент в отделении острых эндотоксикозов. Врачи уже пообщались с прессой и рассказали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное