Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Валерий Гаркалин поведал, как обманул смерть

Валерий Гаркалин поведал, как обманул смерть

Вс 24 июня 2018, 17:03:30

Прошлой зимой артист собирался на гастроли, но ему стало плохо, что привело к госпитализации. В больнице он впал в кому.

После того, как его привезли в больницу, Валерий Гаркалин был в тяжелом состоянии, что через время привело к коме, в которой артист пробыл почти месяц. Сейчас 64-летний актер чувствует себя хорошо. К нему вернулась былая активность и он даже возвратил свой былой вес. Однако четыре месяца назад все было не так хорошо, а медики не давали никаких прогнозов. Сам Гаркалин поведал, что все началось с простуды, но через время появились приступы удушья, а одним зимним днем ему стало намного хуже.

На карете скорой помощи артиста привезли в больницу, где ему поставили диагноз – пневмония, которая привела к развитию отека легких, мозга и сердца. Через время артист впал в кому, которая продолжалась 15 дней. После того, как он очнулся, состояние не улучшилось и врачи ввели Гаркалина в искусственную кому на 10 дней. В завершении своего рассказала Валерий Гаркалин с юмором сказал, что он уже два раза обманул старуху-смерть. Примерно 10 лет назад артист пережил клиническую смерть из-за двух инфарктов.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Леонова-Гладышева опровергла данные о его коме
Супруга Леонова-Гладышева опровергла данные о его коме

 Впереди у артиста длительный период восстановления и реабилитация. Ныне он чувствует себя и делает зарядку.

Друг Армена Джигарханяна сообщил о состоянии здоровья артиста
Друг Армена Джигарханяна сообщил о состоянии здоровья артиста

Друг и товарищ Армена Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, в каком состоянии сейчас находится госпитализированный актёр и режиссёр.

Коллеги рассказали о здоровье Армена Джигарханяна
Коллеги рассказали о здоровье Армена Джигарханяна

 В театре, которым руководит артист, рассказали, что сейчас Джигарханян находится в больнице, но состояние у него нормальное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное