Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Виктория Бекхэм заставляет 15-летнего сына стать звездой тенниса

Виктория Бекхэм заставляет 15-летнего сына стать звездой тенниса

Вс 24 июня 2018, 16:38:22

Средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Роман может стать звездой тенниса. Сообщается, что именно Виктория сильно заинтересована в том, чтобы её сын пошел по стопам мужа, но только в теннисном виде спорта.

Сообщается, что Виктория Бекхэм специально для своего 15-летнего сына Ромео построила на территории семейного особняка теннисный корт, чтобы мальчик мог практиковать свои навыки во время школьных каникул. Согласно заявлению Виктории, она решила сделать из сына «Дэвида Бэкхема теннисного мира».

По данным американских источников, теннисный корт для Ромео обошелся семье Бекхэм в 30 000 фунтов стерлингов и был разработан победителем конкурса по ландшафтному дизайну Маркусом Барнетом. «Виктория хочет, чтобы Ромео тренировался как можно больше и наняла для него тренеров для обучения. Дэвид также хочет, чтобы Ромео был звездой, но именно Виктория является движущей силой», - сообщают инсайдеры.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ромео Бекхэм был замечен на чемпионате Уимблдона с дедом
Ромео Бекхэм был замечен на чемпионате Уимблдона с дедом

 В этом году наследник знаменитого футболиста участвовал в двух турнирах на первой неделе соревнования.

Виктория Бекхэм недовольна идеей о воссоединении Spice Girls
Виктория Бекхэм недовольна идеей о воссоединении Spice Girls

 Виктория Бекхэм высказывается «за» совместные мероприятия в рамках празднования юбилея группы, однако снова в ней петь она не собирается.

Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok
Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok

Стало известно, что Виктория Бекхэм начала сотрудничать с брендом спортивных товаров Reebok. Знаменитость даже уже разработала мерч для компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное