«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Кристен Стюарт могла заменить Анджелину Джоли в новом фильме

Кристен Стюарт могла заменить Анджелину Джоли в новом фильме

Вс 24 июня 2018, 15:23:40

Актриса Кристен Стюарт могла заменить звезду Голливуда Анджелину Джоли в новом фильме. Сообщается, что такое решение приняли режиссеры из-за постоянных истерик Джоли.

28-летняя актриса Кристен Стюарт, которая прославилась благодаря роли в саге «Сумерки», могла заменить Анджелину Джоли в экранизации новой версии фильма «Невеста Франкенштейна». Сотрудники Universal Pictures проинформировали, что режиссёру будущей картины Биллу Кондону потребовалось много нервов и времени, чтобы обсудить с Джоли все детали сценария. Сообщается, что ещё до съемочного процесса актриса устраивала истерики по поводу некоторых сцен в фильме.

Именно по этому поводу Кондон хотел заменить Джоли на не менее известную актрису Кристен Стюарт. Однако в октябре прошлого года съемки проекта приостановили и пока Билл Кордон официально не подписал документ на реализацию фильма «Невеста Франкенштейна».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелину Джоли госпитализировали после обморока
Анджелину Джоли госпитализировали после обморока

Знаменитая актриса Анджелина Джоли была госпитализирована после того, как ее нашли без сознания в собственном доме. Эта новость ужаснула фанатов знаменитости.

Сильно располневшая Кристен Стюарт неприятно поразила фанатов сумеречной саги
Сильно располневшая Кристен Стюарт неприятно поразила фанатов сумеречной саги

]Поклонники цикла фильмов «Сумерки» подсознательно ассоциируют актрису Кристен Стюарт с ее героиней в фильме - нежной и хрупкой девушкой Беллой, возлюбленной…

Кейт Миддлтон призвала Анджелину Джоли вернуть Брэда Питта
Кейт Миддлтон призвала Анджелину Джоли вернуть Брэда Питта

В течение последних двух месяцев Анджелина Джоли пребывала в Лондоне на съемках нового фильма. Королевский инсайдер утверждает, что актриса нашла время, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное