Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова собирается сделать из дочери Игоря Николаева свою копию

Волочкова собирается сделать из дочери Игоря Николаева свою копию

Вс 24 июня 2018, 15:23:52

Балерина чувствует потребность передать свои знания молодому поколению. На предложение научить дочь шпагату композитор ответил, что это отличное предложение.

Анастасия Волочкова чувствует, что нужно все свои знания передать молодому поколению. Она написала на странице Игоря Николаева, что может научить его 2-летнюю Веронику шпагату. Отметим, что предложение также распространяется и на супругу композитора Юлию Проскурякову. На это предложение Николай написал положительный ответ. Однако пользователи отметили, что Волочкова собирается сделать из малышки свою копию. До этого балерина делала аналогичное предложение максиму Галкину и Алле Пугачевой, но подписчики знаменитостей написали, чтобы супруги даже не думали знакомить детей с Волочковой, так как в последнее время она популярна только скандалами.

В действительности ситуация вокруг Анастасии соответствует словам пользователей. Сначала был суд с бывшим водителем, публичный конфликт с коллегами по сцене, которые обвинили балерину в злоупотреблении спиртным. Затем последовали интимные фото в интернете. Все это вредит репутации Волочковой, но когда-то ей аплодировали поклонники во всем мире.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: