Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Опасная женщина!»: «Перекошенную» дочь Розы Сябитовой с огромным топором высмеяли из-за странной коленки Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия
| | Купила машину времени: 50-летняя Валерия стала выглядеть как 31-летняя Гагарина

Купила машину времени: 50-летняя Валерия стала выглядеть как 31-летняя Гагарина

Вс 24 июня 2018, 14:59:49

Аномалия, которая коснулась внешности супруги Иосифа Пригожина, привела поклонников в недоумение.

Недавно в Сети появилось фото, на котором изображена элита шоу-бизнеса: Михаил Галустян, Иосиф Пригожин, Валерия и Полина Гагарина. Все артисты изображены счастливыми и улыбающимися. Однако внимание пользователей привлекла 50-летняя Валерия, которая заметно помолодела. Многие пользователи отметили дружные отношения между звездами. Одна из подписчиц написала, что Валерия стала выглядеть, как 31-летняя Гагарина. Некоторые пользователи предположили, что исполнительница купила машину времени, так как за все время ее творчества певица не изменилась, осталась такой же красивой, ухоженной, стильной и молодой.

Фолловеры также предположили, что Полина Гагарина и Валерия в действительности являются сестрами-близняшками, но не признаются в этом. Аргументом в пользу предположения комментаторов является удивительное сходство исполнительниц, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. До этого сообщалось, что на годовщину свадьбы певица Валерия получила от супруга Иосифа Пригожина превосходный подарок – кольцо с бриллиантом в 5 карат. Отметим, что знаменитости вместе уже 14 лет.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за занятий йогой Валерия стала выглядеть на 18 лет
Из-за занятий йогой Валерия стала выглядеть на 18 лет

Певица Валерия опубликовала в Instagram фото в красном купальнике во время занятия йогой. Пользователи отметили, что звезда выглядит, как 18-летняя девочка.

Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина
Поклонники считают, что 49-летняя Валерия выглядит младше 19-летней дочки Пригожина

Пользователи Сети активно обсуждают новый снимок семьи певицы Валерии и её мужа Иосифа Пригожина. В комментариях поклонники заявили, что 9-летняя российская…

Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото
Похудевший Пригожин и певица Валерия умилили поклонников совместным фото

Фотография знаменитой супружеской пары Иосифа Пригожина и певицы Валерии порадовала поклонников. Они закидали возлюбленных комплиментами и попросили сохранять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное