«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной

Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной

Вс 24 июня 2018, 14:44:34

Скандал в семье Марии Шукшиной не первый день привлекает внимание прессы и поклонников, однако недавно проведенный результат анализа должен положить этому конец. Причиной публичного конфликта стало нежелание сына актрисы признавать ребенка от экс-возлюбленной.

Верный друг семьи Бари Алибасов взял на себя роль посредника и сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной. Продюсер обнародовал их в своем аккаунте в соцсети Instagram, дабы все желающие могли убедиться в отсутствии родства между сыном ведущей Макаром Касаткиным и ребенком его бывшей девушки Фрейи Зильбер.

Сама девушка утверждала, что Макар приходится отцом ее ребенку, но при этом мужчина отказался от них. Он не просто не желает признавать своего сына, но даже избегает общения с Фрейей, игнорируя ее звонки и требования.

В свою очередь, Шукшина обвинила девушку в попытке обмануть ее сына с целью «повесить» на него чужого ребенка. По словам актрисы, Фрейя Зильбер пыталась возложить все материальные тяготы на их семью, а когда Макар потребовал ДНК-экспертизы, пошла на попятную и начала избегать похода в клинику. Теперь когда ситуация разрешилась, Шукшина отправилась восстанавливать душевное равновесие на курорт в Испанию.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки
Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки

 Причиной стали жалобы Фрейи Зильбер на то, что у нее нет денег на содержание их общего ребенка.

Садальский рассказал о результатах ДНК-теста на отцовство сына Шукшиной
Садальский рассказал о результатах ДНК-теста на отцовство сына Шукшиной

Актёр сообщил фанатам о том, что отпрыск известной телеведущей был признан законным отцом ребёнка.

Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез
Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез

Макар Касаткин, сын актрисы Марии Шукшиной и внук артиста Василия Шукшина, бросил беременную невесту и исчез. Фрея Зильбер рассказала о поступке жениха в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное