Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве
| | 19-летняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной для глянца

19-летняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной для глянца

Вс 24 июня 2018, 14:20:54

Лили-Роуз Депп приняла участие в откровенной фотосессии, организованной российским популярным журналом Vogue. «Голые» снимки опубликованы на страницах данного издания.

19-летняя дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради является моделью и актрисой, поэтому уже давно не стесняется показывать свое тело. На днях девушка снялась обнаженной для российского глянца. Снимки откровенной фотосессии украсят страницы журнала Vogue. В июльском номере модного издания звездная модель появляется в изысканном стиле от Chanel.

Однако следующий образ Лили-Роуз кардинально отличается от предыдущего. Девушка предстает в провокационном образе. На ней яркая короткая юбка, украшенная пайетками. Верх на модели отсутствует – грудь дочери знаменитого актера прикрывают только украшения. Дополнен сексуальный образ двумя большими кожаными браслетами с камнями.

Девушка унаследовала от именитых родителей все самое лучшее, пишет про 19-летнюю модель издание. Появление Лили-Роуз Депп на страницах журнала метафорично назвали появлением «из пены морской». Сообщается, что девушка успевает сниматься в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах и знает не только английский язык, но и французский, на котором говорит с легкостью.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Джонни Деппа поучаствовала в эротической фотосессии с Памелой Андерсон
Дочь Джонни Деппа поучаствовала в эротической фотосессии с Памелой Андерсон

 Лили-Роуз Депп в очередной раз удивила поклонников, раздевшись для глянца. При этом девушка заявила, что очень гордится данной работой, так как она стала для…

Дочь Джонни Деппа поучаствовала в «страстной» фотосессии с Памелой Андерсон
Дочь Джонни Деппа поучаствовала в «страстной» фотосессии с Памелой Андерсон

 Наследница голливудской звезды 19-летняя Лили-Роуз ураганом пронеслась по модельному бизнесу.

Дочь Джонни Деппа публично целовалась с известным актёром
Дочь Джонни Деппа публично целовалась с известным актёром

Пара не стесняется показывать обоюдную симпатию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное