«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | 19-летняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной для глянца

19-летняя дочь Джонни Деппа снялась обнаженной для глянца

Вс 24 июня 2018, 14:20:54

Лили-Роуз Депп приняла участие в откровенной фотосессии, организованной российским популярным журналом Vogue. «Голые» снимки опубликованы на страницах данного издания.

19-летняя дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради является моделью и актрисой, поэтому уже давно не стесняется показывать свое тело. На днях девушка снялась обнаженной для российского глянца. Снимки откровенной фотосессии украсят страницы журнала Vogue. В июльском номере модного издания звездная модель появляется в изысканном стиле от Chanel.

Однако следующий образ Лили-Роуз кардинально отличается от предыдущего. Девушка предстает в провокационном образе. На ней яркая короткая юбка, украшенная пайетками. Верх на модели отсутствует – грудь дочери знаменитого актера прикрывают только украшения. Дополнен сексуальный образ двумя большими кожаными браслетами с камнями.

Девушка унаследовала от именитых родителей все самое лучшее, пишет про 19-летнюю модель издание. Появление Лили-Роуз Депп на страницах журнала метафорично назвали появлением «из пены морской». Сообщается, что девушка успевает сниматься в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах и знает не только английский язык, но и французский, на котором говорит с легкостью.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась в рекламной кампании Chanel
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась в рекламной кампании Chanel

Лили-Роуз, 16-летняя дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, снялась в рекламной кампании бренда Chanel. Молодая девушка стала лицом коллекции очков…

Юная дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа снялась для модного глянца
Юная дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа снялась для модного глянца

Дочь популярного голливудского актера Джонни Деппа и его бывшей возлюбленной Ванессы Паради 15-летняя Лили-Роуз оказалась такой же творческой, как и ее…

Обнаженная фотосессия несовершеннолетней дочери Джонни Деппа взорвала интернет
Обнаженная фотосессия несовершеннолетней дочери Джонни Деппа взорвала интернет

17-летняя Лили-Роуз снялась в обнаженной фотосессии для итальянского журнала Vogue. Девушка - дочь Джонни Деппа и его бывшей супруги Ванессы Паради.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное