«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | 36-летняя Наталья Водянова удивила фотографией без макияжа

36-летняя Наталья Водянова удивила фотографией без макияжа

Вс 24 июня 2018, 13:50:38

Подписчики Натальи Водяновой всегда удивлялись ее красоте, однако, редко когда они могли увидеть природную красоту модели. Как оказалось, знаменитость может удивить не только на подиуме.

Наталья Водянова опубликовала фотографию из салона автомобиля во время поездки на мероприятие. На фото видно легкую шелковую блузку голубого цвета. Макияж модель выбрала такой же не броский, кажется, что его вовсе нет. Модель слегка выделила глаза и использовала блеск для губ. Поклонники отметили, что косметику наносил профессионал. Также многим понравилась новая форма бровей, которая убирает 36-летней модели с десяток лет.
Фанаты вновь отметили позитивную энергетику, которая исходит от модели. Благодаря этому она становилась похожа на 20-летнюю или на принцессу. Некоторые даже похвастались, что такое возможно только с российскими девушками, которые всегда молодо и красиво выглядят.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей
«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей

 Модель, филантроп и мать пятерых детей даже на четвертом десятке остается стройной и молодой, как юная девушка. К такому выводу пришли фанаты Водяновой после…

Наталья Водянова предстала на гала-концерте в сказочном платье
Наталья Водянова предстала на гала-концерте в сказочном платье

Соответствующие фотографии опубликованы Натальей Водяновой в ее микроблоге. Устроенный гала-концерт посвящен поддержке мундиаля 2018.

Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем
Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем

 На странице в соцсетях знаменитой модели и мецената появился редкий романтический снимок, на котором она целуется с супругом. Водянова рассказала, где именно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное