Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | Анне Ардовой сделали экстренную операцию

Анне Ардовой сделали экстренную операцию

Вс 24 июня 2018, 13:33:12

Оказалось, что актриса страдает тяжелой болезнью, развитие которой привело к срочной операции. Пока о самочувствии знаменитости ничего не известно.

Некоторое время назад стало известно, что актриса Анна Ардова была госпитализирована. Пресс-служба театра сообщила, что артистка решила заняться здоровьем и пройти лечение. Через время появились данные, что ночью 23 июня Ардову в срочном порядке прооперировали. Артистке потребовалось хирургическое вмешательство на почке, так как она страдает серьезной болезнью. Ни сама артистка, ни ее близкие пока не дают комментариев.

Напоминаем, что Анна Ардова является звездой сериалов «Одна за всех» и «Женская лига». 46-летняя артистка 20 лет прожила с артистом Александром Шавриным, но в прошлом году пара сообщила, что они разводятся. Ардова воспитывает двоих детей – дочь Софию и сына Антона. Дети продолжили профессии родителей и занимаются актерским искусством.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актрису Анну Ардову срочно прооперировали
Актрису Анну Ардову срочно прооперировали

Звезду сериала «Одна за всех» экстренно госпитализировали в Москве. Операция потребовалась в связи с болезнью почек.

Анну Ардову выписали из клиники после обследования
Анну Ардову выписали из клиники после обследования

 Актриса проходила плановое лечение, потому как ныне она не задействована в репетициях. Данные о проводимой операции не подтвердились.

«Кумушки-лесбиянки спелись»:  Дочь Тереховой оказалась в центре секс-скандала и с позором ушла из театра
«Кумушки-лесбиянки спелись»: Дочь Тереховой оказалась в центре секс-скандала и с позором ушла из театра

 Как говорят, беда не приходит одна. Сначала мама, знаменитая артистка, заболела болезнью Альцгеймера, а теперь еще и проблемы на работе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное