«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Анне Ардовой сделали экстренную операцию

Анне Ардовой сделали экстренную операцию

Вс 24 июня 2018, 13:33:12

Оказалось, что актриса страдает тяжелой болезнью, развитие которой привело к срочной операции. Пока о самочувствии знаменитости ничего не известно.

Некоторое время назад стало известно, что актриса Анна Ардова была госпитализирована. Пресс-служба театра сообщила, что артистка решила заняться здоровьем и пройти лечение. Через время появились данные, что ночью 23 июня Ардову в срочном порядке прооперировали. Артистке потребовалось хирургическое вмешательство на почке, так как она страдает серьезной болезнью. Ни сама артистка, ни ее близкие пока не дают комментариев.

Напоминаем, что Анна Ардова является звездой сериалов «Одна за всех» и «Женская лига». 46-летняя артистка 20 лет прожила с артистом Александром Шавриным, но в прошлом году пара сообщила, что они разводятся. Ардова воспитывает двоих детей – дочь Софию и сына Антона. Дети продолжили профессии родителей и занимаются актерским искусством.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актрису Анну Ардову срочно прооперировали
Актрису Анну Ардову срочно прооперировали

Звезду сериала «Одна за всех» экстренно госпитализировали в Москве. Операция потребовалась в связи с болезнью почек.

Анну Ардову выписали из клиники после обследования
Анну Ардову выписали из клиники после обследования

 Актриса проходила плановое лечение, потому как ныне она не задействована в репетициях. Данные о проводимой операции не подтвердились.

«Кумушки-лесбиянки спелись»:  Дочь Тереховой оказалась в центре секс-скандала и с позором ушла из театра
«Кумушки-лесбиянки спелись»: Дочь Тереховой оказалась в центре секс-скандала и с позором ушла из театра

 Как говорят, беда не приходит одна. Сначала мама, знаменитая артистка, заболела болезнью Альцгеймера, а теперь еще и проблемы на работе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное