Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Фанаты не оценили снимок Павла Воли и Гарика Харламова в купальниках

Фанаты не оценили снимок Павла Воли и Гарика Харламова в купальниках

Вс 24 июня 2018, 21:20:25

Таким образом, популярные комики спародировали на свой лад клип российской певицы Ольги Бузовой. При этом артисты не побоялись осуждения со стороны коллег и поклонников, которое неминуемо последовало, когда они примеряли на себя роль геев.

Многие фанаты не оценили снимок Павла Воли и Гарика Харламова в купальниках, посчитав подобное поведение недостойным мужчины. Они обрушились на резидентов Comedy Club с критикой, окрестив их «педиками» и другими «непечатными» выражениями. Кроме того, хейтеры не удержались от советов, порекомендовав юмористам снять колготки, если им действительно дорого звание «мужчин».

Однако Павел Воля и Гарик Харламов не расстроились из-за негативной реакции хейтеров. Более того, они даже не обратили на нее внимания, не удостоив тех ответа. Данную гей-пародию на клипы Бузовой «Я привыкаю» и «Мало половин» продемонстрировали в рамках одного из выпусков Comedy Club, создав серьезный резонанс.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова
«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова

Известная российская LiveJournal-блогер Лена Миро в новой статье начала критиковать участников Comedy Club. По мнению журналистки, Павел Воля и Гарик Харламов…

Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное