«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | «Убей свою подругу»: Дарья Пынзарь выставила Марину Чеснокову в неприглядном свете

«Убей свою подругу»: Дарья Пынзарь выставила Марину Чеснокову в неприглядном свете

Вс 24 июня 2018, 13:25:19

Дарья Пынзарь, бывшая звезда «Дом-2», продолжает хвастаться курортными фото. Совместный снимок с Мариной Чесноковой, участницей шоу «Супермамочка», навело подписчиков страницы на некоторые мысли о женской дружбе.

Дело в том, что снимок получился с «двойным дном», считают фанаты Дарьи. С одной стороны – прекрасно получившаяся на фото Пынзарь, с другой – Чеснокова, которая явно проигрывает на фоне подруги. Читатели принялись перечислять замеченные недостатки во внешности Марины: целлюлит, складки живота, широко открытый рот и другие неприглядные детали.

Всему виной – неудачный ракурс и Чеснокова в жизни выглядит эффектнее, посчитали некоторые. Даже если так, задаются вопросом оппоненты, зачем Дарье было публиковать фото с явно плохо получившейся Мариной.  Ведь тем самым она «убила» ее, а себя выставила в лучшем свете. Разбирающиеся в специфике женской дружбы уверили, что у каждой женщины именно для этого есть «страшненькая» подруга. Сама же Пынзарь в публикации сделала упор на наличие чувства юмора, присущее ей и Чесноковой.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фото рядом с гримерным фургончиком. Поклонники девушки предположили, что Дашу…

"Дом-2": Дарья Пынзарь появилась на откровенном видео

Российская знаменитость Дарья Пынзарь отправилась отдыхать в солнечную Аланию. В этом турецком курорте девушка продолжает публиковать для фолловеров снимки и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное