Месть за клевету: Лебедев публично насмехается над Бузовой и ее новым шоу

Мнения

Месть за клевету: Лебедев публично насмехается над Бузовой и ее новым шоу

Сыровар из Суздаля в соцсетях стебется над экс-возлюбленной и пытается опозорить ее.

| | «Клон Кардашьян»: Камила Осман намерена превзойти «оригинал»

«Клон Кардашьян»: Камила Осман намерена превзойти «оригинал»

Вс 24 июня 2018, 11:57:12

Аккаунт модели в соцсети Instagram набирает все большую популярность с тех пор как она начала перевоплощаться в копию телезвезды и супруги Канье Уэста. Сейчас на страницу девушки подписаны не только ее поклонники, но и фолловеры Кардашьян, которым нравится следить за превращением.

 

«Клон Кардашьян» по имени Камила Осман намерен превзойти «оригинал». Фешен-блогер продолжает упорно работать, добиваясь сходства с теледивой, и если их лица благодаря умелому макияжу и хирургическому вмешательству теперь практически идетичны, то фигуры еще немного отличаются.

 

Однако на днях Камила Осман выложила на свою страницу «горячее» фото, которое буквально «взорвало» Сеть. На нем модель позирует на пляже, стоя спиной к камере, благодаря чему открывается прекрасный вид на ее формы. Подписчики заметили, что она округлилась в бедраях и ягодицах, и это пошло ей на пользу.

Сейчас Камила невероятно похожа Ким Кардашьян, а в будущем у нее есть все шансы стать лучше и привлекательнее своего кумира.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Решила подставить": Двойник Ким Кардашьян оголилась

Чернокожая девушка, которая родом их Америки, обрела популярность благодаря откровенным снимкам в соцсетях и зовут ее Камилла Осман. Общество негодует после…

«Жирный и ленивый!»: Ким Кардашьян в Instagram опозорила мужа Канье Уэста - соцсеть
«Жирный и ленивый!»: Ким Кардашьян в Instagram опозорила мужа Канье Уэста - соцсеть

Светская львица Ким Кардашьян публично опозорила своего мужа Канье Уэста, когда в Instagram назвала его ленивым. Также знаменитость посмеялась и над лишним…

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго стала настоящей звездой в соцсети Instagram. Знаменитость показала новое смешное фото с ребенком, за что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное