Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лена Миро рассказала, что причина развода Шнурова - его регулярные измены

Лена Миро рассказала, что причина развода Шнурова - его регулярные измены

Вс 24 июня 2018, 11:38:26

Лена Миро уверена, что алкоголизм – это не единственная проблема четы Шнуровых. По мнению блогера, рядом с выпивкой всегда идет другая проблема – разгульный образ жизни.

Как сообщает Лена Миро, близкий друг семьи уверен в том, что Матильда изменила Сергею. При этом сам Шнуров поступил как джентльмен, заявив, что жена его бросила. На самом деле, из семьи ушел он.
Лена Миро не верит в такую интерпретацию событий, и выдвигает собственную версию развода. По мнению блогера, спившиеся люди любят чувствовать себя благородными, но это вовсе не означает, что так оно на самом деле. Инсайдер заявляет, что Шнуров регулярно изменял жене, а она решила отомстить ему так же. И именно из-за того, что Сергей прощал ее долгое время, конфликт дошел до развода. Лена Мира подчеркивает недопустимость такого поведения и просит молодежь не брать примера с таких «героев современности».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: