Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | "Слишком балуете дочь": Ани Лорак раскритиковали за появление Хатико

"Слишком балуете дочь": Ани Лорак раскритиковали за появление Хатико

Вс 24 июня 2018, 11:28:40

Певица Ани Лорак не так давно приобрела собаку породы акита-ину. Теперь Хатико ждёт свою хозяйку дома, а поклонники продолжают радоваться снимкам любимой артистки.

Лорак вместе с дочкой Софией пришли к выводу, что собаки – это самые верные друзья, которые никогда не предадут. Когда в доме у них появился герой фильма «Хатико», то радости не было предела. Теперь певица и дочь не расстаются с любимцем. «Никогда не думала, что собаки могут быть такими близкими друзьями, которые чувствуют тебя и любят бесконечно...» - написала в своём микроблоге Лорак. Поклонники заметили, что собака вызывает исключительно позитивные эмоции у Софии. Знаменитая мама не раз уже говорила, что сделает всё возможное для того, чтобы её дочь ни в чём себе не отказывала.

«Вы очень хорошая мама, только избалуете слишком свою дочь, не надо во всём потокать», - раскритиковала одна из подписчиц. Такого же мнения придерживаются и десятки прочих комментаторов, но Лорак никак не стала реагировать на такие замечания, а лишь в своей привычной манере «пролайкала» отзывы подписчиков, которые ей понравились.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак завела собаку из
Ани Лорак завела собаку из "Хатико" по кличке Чебурашка

Украинская певица Ани Лорак в своём блоге рассказала о том, что накануне завела собаку по кличке Чебурашка. Так она назвала героя фильма «Хатико» породы…

Ани Лорак показала «главный подарок» в её жизни
Ани Лорак показала «главный подарок» в её жизни

Певица Ани Лорак рассказала о том, кто является «главным подарком» в её жизни.

Ани Лорак показала фото со своей 4-летней дочкой Софией
Ани Лорак показала фото со своей 4-летней дочкой Софией

Ани Лорак показала фанатам свою 4-летнюю дочь, опубликовав первый снимок с ней на своей страничке в сервисе Instagram. Украинская певица не так часто делится…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное