«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | 54-летняя экс-супруга Сталлоне стала мамой

54-летняя экс-супруга Сталлоне стала мамой

Вс 24 июня 2018, 11:30:10

Пятый ребенок, девочка, родилась в одной из клиник в Лос-Анджелесе. Малышку назвали Фридой.

 

Датская актриса и бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен в пятый раз стала мамой в возрасте 54 лет. Отметим, что малышка стала первым совместным ребенком актрисы и итальянского режиссера Маттиа Десси, с которым Бриджит в браке с 2006 года. Роды прошли без осложнений. Несмотря на то, что это радостное известие, некоторые подписчики Instagram-аккаунта Нильсен осуждают знаменитость за эгоизм и безответственность. Дело в том, что, по мнению пользователей, неизвестно, как артистка будет себя чувствовать через 20 лет, и сможет ли она обеспечить нормальное будущее ребенку.

Напоминаем, что Бриджит Нильсен известна по фильму «Рыжая Соня», где исполнила роль главной героини. В браке с Сильвестром Сталлоне знаменитость была всего один год. На тот момент для Бриджит это был второй брак. Сейчас она замужем в пятый раз.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пенсия не помеха: 54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне ждет пятого ребенка
Пенсия не помеха: 54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне ждет пятого ребенка

 54-летняя Бриджит Нильсен похвасталась поклонникам большим животом.

Алисса Милано стала мамой во второй раз
Алисса Милано стала мамой во второй раз

Американская киноактриса Алиса Милано во второй раз стала мамой. Представители 41-летней артистки сообщили, что малышка и мама чувствуют себя хорошо.

Четвертая книга о Бриджит Джонс появится в продаже в октябре
Четвертая книга о Бриджит Джонс появится в продаже в октябре

Английская писательница 58-летняя Хелен Филдинг завершат работу над четвертой книгой о героине Бриджит Джонс. В сентябре на широкие экраны выйдет третья часть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное