Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

От редактора

Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

Шаляпин уже не может скрыть банкроства: семья выживает на последние копейки после отмены концертов.

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

Мнение

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | «Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

«Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

Вс 24 июня 2018, 11:32:32

Кирилл Терешин решил восстановить свои футбольные навыки и показал пользователям свое умение обращаться с мячом. Обладатель «рук-базук» признался, что когда-то 5 лет занимался футболом и бросил, а после месяца тренировок всех удивит своим возвращением.

Многие читатели страницы стали отговаривать Кирилла от затеи возобновить тренировки. Футбол – быстрая игра, а его руки-монстры будут большой аэродинамической помехой, считают комментаторы. Для футболиста, естественно, очень важны ноги, а у поклонника синтола с этим явный пробел. Глядя на его работу с мячом, многие отмечают легкую раскоординированность и закрепощенность в движениях, «деревянный» голеностоп и неумение мягко укротить мяч.

Кроме этого, знатоки считают, что WADA, наверняка, уже признало синтол допингом и путь на футбольное поле для Терешина закрыт. Большинство подписчиков его страницы уверены, что прежде всего «синтоловому качку» нужно «накачать» голову. И не столько голову, сколько ее содержимое.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

20 января в СМИ появилась информация о том, что «синтоловый качок» Кирилл Терёшин удалил синтол из своих рук и показал пару снимков с операционного стола.…

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин нашел, чем в очередной раз поразить поклонников. На этот раз парень удивил снимком «из прошлого», где показал фолловерам, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное