Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

От редактора

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Мнение

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Альбина с Верой поплатились за увод мужчин из семей.

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Мнение

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Последний снимок в микроблоге балерины напомнил такую-же ситуацию из прошлого. Отсюда и вытекает…

Сюжеты:

Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь
| | «Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

«Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

Вс 24 июня 2018, 11:32:32

Кирилл Терешин решил восстановить свои футбольные навыки и показал пользователям свое умение обращаться с мячом. Обладатель «рук-базук» признался, что когда-то 5 лет занимался футболом и бросил, а после месяца тренировок всех удивит своим возвращением.

Многие читатели страницы стали отговаривать Кирилла от затеи возобновить тренировки. Футбол – быстрая игра, а его руки-монстры будут большой аэродинамической помехой, считают комментаторы. Для футболиста, естественно, очень важны ноги, а у поклонника синтола с этим явный пробел. Глядя на его работу с мячом, многие отмечают легкую раскоординированность и закрепощенность в движениях, «деревянный» голеностоп и неумение мягко укротить мяч.

Кроме этого, знатоки считают, что WADA, наверняка, уже признало синтол допингом и путь на футбольное поле для Терешина закрыт. Большинство подписчиков его страницы уверены, что прежде всего «синтоловому качку» нужно «накачать» голову. И не столько голову, сколько ее содержимое.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

20 января в СМИ появилась информация о том, что «синтоловый качок» Кирилл Терёшин удалил синтол из своих рук и показал пару снимков с операционного стола.…

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин нашел, чем в очередной раз поразить поклонников. На этот раз парень удивил снимком «из прошлого», где показал фолловерам, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное