«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | «Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

«Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

Вс 24 июня 2018, 11:32:32

Кирилл Терешин решил восстановить свои футбольные навыки и показал пользователям свое умение обращаться с мячом. Обладатель «рук-базук» признался, что когда-то 5 лет занимался футболом и бросил, а после месяца тренировок всех удивит своим возвращением.

Многие читатели страницы стали отговаривать Кирилла от затеи возобновить тренировки. Футбол – быстрая игра, а его руки-монстры будут большой аэродинамической помехой, считают комментаторы. Для футболиста, естественно, очень важны ноги, а у поклонника синтола с этим явный пробел. Глядя на его работу с мячом, многие отмечают легкую раскоординированность и закрепощенность в движениях, «деревянный» голеностоп и неумение мягко укротить мяч.

Кроме этого, знатоки считают, что WADA, наверняка, уже признало синтол допингом и путь на футбольное поле для Терешина закрыт. Большинство подписчиков его страницы уверены, что прежде всего «синтоловому качку» нужно «накачать» голову. И не столько голову, сколько ее содержимое.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин нашел, чем в очередной раз поразить поклонников. На этот раз парень удивил снимком «из прошлого», где показал фолловерам, как…

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин трансформирует ноги в «ядерное оружие»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин трансформирует ноги в «ядерное оружие»

Самый известный фрик Пятигорска «синтоловый качок» Кирилл Терешин снова напомнил о себе и заявил, что решился на трансформацию ног. По словам парня, он хочет,…

"Синтоловый качок" показал идеальное своё тело до инъекций

 Кирилл Терёшин решил поделиться с поклонниками своим внешним видом до того момента, как он начал использовать синтол. «Синтоловый качок» уверен, что он сможет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное