ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Мнение

ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от…

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Мнение

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру…

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | «Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

«Синтоловый качок» решил вернуться в футбол, но столкнулся с допингом

Вс 24 июня 2018, 11:32:32

Кирилл Терешин решил восстановить свои футбольные навыки и показал пользователям свое умение обращаться с мячом. Обладатель «рук-базук» признался, что когда-то 5 лет занимался футболом и бросил, а после месяца тренировок всех удивит своим возвращением.

Многие читатели страницы стали отговаривать Кирилла от затеи возобновить тренировки. Футбол – быстрая игра, а его руки-монстры будут большой аэродинамической помехой, считают комментаторы. Для футболиста, естественно, очень важны ноги, а у поклонника синтола с этим явный пробел. Глядя на его работу с мячом, многие отмечают легкую раскоординированность и закрепощенность в движениях, «деревянный» голеностоп и неумение мягко укротить мяч.

Кроме этого, знатоки считают, что WADA, наверняка, уже признало синтол допингом и путь на футбольное поле для Терешина закрыт. Большинство подписчиков его страницы уверены, что прежде всего «синтоловому качку» нужно «накачать» голову. И не столько голову, сколько ее содержимое.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" Терёшин опроверг выкачку синтола

20 января в СМИ появилась информация о том, что «синтоловый качок» Кирилл Терёшин удалил синтол из своих рук и показал пару снимков с операционного стола.…

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин шокировал архивным фото без «Рук-базук»

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин нашел, чем в очередной раз поразить поклонников. На этот раз парень удивил снимком «из прошлого», где показал фолловерам, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное