«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | 48-летняя Дженнифер Лопес «взорвала» Сеть своим «диким» танцем на яхте

48-летняя Дженнифер Лопес «взорвала» Сеть своим «диким» танцем на яхте

Вс 24 июня 2018, 11:16:53

Дженнифер Лопес доказала, что ещё есть порох в пороховнице и «взорвала» Сеть своим «диким» танцем на яхте. Помимо танца актриса продемонстрировала замечательную фигуру в купальнике.

Супруг Дженнифер Лопес Алекс Родригес в своем микроблоге в Instagram опубликовал видео, как его знаменитая певица синхронно танцует на яхте вместе с его 13-летней дочерью Натальей. 48-летняя знаменитость продемонстрировала прекрасное чувства ритма и замечательную растяжку во время «диких» танцев. Поклонникам понравилась как импровизация от Дженнифер, так и её прекрасная фигура.

#dinero #tashi @jlo

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on

Напомним, что у Алекса Родригеса от бывшей жены есть две дочери -13-летняя Наташа и 10-летняя Элла, с которыми Лопес находиться в приятельских отношениях. В свою очередь Дженнифер воспитывает 10-летних близнецов Макса и Эмм, которые родились в браке с Марком Энтони.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес «горячим» фото доказала поклонникам, что не беременна
Дженнифер Лопес «горячим» фото доказала поклонникам, что не беременна

Американская актриса и сольная исполнительница Дженнифер Лопес очередным «горячим» фото из спортивного зала доказала, что не беременна. Поклонники оценили…

Дженнифер Лопес без штанов насмешила прохожих в Нью-Йорке
Дженнифер Лопес без штанов насмешила прохожих в Нью-Йорке

49-летняя звезда Голливуда Дженнифер Лопес продолжает эпатировать публику. Недавно знаменитость и мать двоих детей насмешила прохожих в Нью-Йорке, когда…

За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов
За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов

Знаменитая 49 летняя звезда Дженнифер Лопес, не смотря на свой возраст, активно пользуется популярностью благодаря своей хорошо сохранившейся внешности и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное