«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Звезда «Дом-2» обвинил выпускников Комсомольска-на-Амуре в неблагодарности

Звезда «Дом-2» обвинил выпускников Комсомольска-на-Амуре в неблагодарности

Вс 24 июня 2018, 10:35:41

Денис Ковалёв оставил гневное сообщение в адрес выпускников своего города, которые оказались недовольны праздником. По мнению знаменитости, подросткам вообще не стоило устраивать вечеринку.

По мнению Ковалёва, в Комсомольске-на-Амуре был устроен масштабный, как для провинции, праздник в честь окончания школы. Однако не все выпускники, которые там присутствовали, оказались довольны. Они писали, что исполнители, например Олег Майами, были очень скучными. Такое отношение вызвало негодование Ковалёва, который обвинил их в переборчивости и сказал, что подростки должны были довольствоваться тем, что им дали. Как говорит мужчина, другие просто пришли в школу на линейку, а им устроили настоящий концерт, и все равно не угодили. В таком случае, для выпускников стоило пригласить не профессиональных певцов, а бабушек, которые путают 2008 с 2018 и все равно получить неблагодарность в ответ.
Однако подписчики не согласились с участником «Дома-2». Выпускники были благодарны организаторам, однако говорить, что им понравилось, они тоже не хотят. А песни Олега Майами под фонограмму действительно были очень скучными.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омской области в школе устроили праздник для одной выпускницы
В Омской области в школе устроили праздник для одной выпускницы

Минувшим днем в Омской области в одном из поселков состоялась торжественная часть с полноценным праздником выпускников 11-го класса. Единственным отличием от…

Еще на 11 см понизился уровень Амура у г. Комсомольска-на-Амуре
Еще на 11 см понизился уровень Амура у г. Комсомольска-на-Амуре

По состоянию на 08.00 (хбр) 22 октября уровень воды у города Комсомольска-на-Амуре составил 404 см. За сутки зарегистрировано понижение на 11 сантиметров.

В Волгоградской области школьницы изнасиловали одноклассницу и выложили фото оргии в сеть
В Волгоградской области школьницы изнасиловали одноклассницу и выложили фото оргии в сеть

В городе Волжский Волгоградской области группа выпускников местной школы пригласили на вечеринку в честь окончания школы свою одноклассницу. Подростки напоили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное