Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Очень смело!»: Катя Гордон вслед за Ани Лорак показала провокационные фото в ванной

«Очень смело!»: Катя Гордон вслед за Ани Лорак показала провокационные фото в ванной

Вс 24 июня 2018, 08:49:21

Известная журналистка и ведущая Катя Гордон удивила своих подписчиков в Instagram смелыми кадрами в ванной. Поклонники сразу же сравнили Гордон с Ани Лорак, которая также позировала обнаженная в ванной.

37-летняя Катя Гордон приятно удивила своих фолловеров новыми профессиональными кадрами. На этот раз журналистка позировала в туфлях на каблуках и блестящем боди с длинными рукавами, лежа в белой пустой ванной. Пользователи Сети были в восторге от внешнего вида Гордон, а также от стройных длинных ног знаменитости.

В комментариях в Сети поклонники стали сравнивать журналистку с певицей Ани Лорак, которая также очень смело снялась в клипе на композицию «Проститься», лежа в ванной, которая была наполнена молоком.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: