Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | «Гиганты»: Поклонники не оценили ноги Решетовой

«Гиганты»: Поклонники не оценили ноги Решетовой

Вс 24 июня 2018, 08:49:08

Модель опубликовала фото, которое вызвало волну критики со стороны фанатов. Некоторым не понравились гигантские ноги, другим – слишком откровенный наряд.

На фото Анастасия полулежит на диване, вероятно в клубе. На ней короткое платье с очень глубоким декольте и мини-юбкой, которая открывает длинные ноги модели. Однако пользователи не поняли, зачем девушка надела непопулярные босоножки с полностью прозрачным верхом и очень высоким каблуком. Во-первых, фанаты заметили, что Решетовой не стоит показывать в прозрачной обуви свои гигантские пальцы на ногах, которые портят весь образ. Во-вторых, подписчики не понимают желание звезды стать еще выше, хотя она и так возвышается над своим женихом Тимати.

Кроме того, фанаты стали беспокоится по поводу того, что на странице модели все чаще и чаще появляются довольно откровенные фотографии, которые составляют нелестное впечатление о девушке. Поклонники напоминают Решетовой, что у нее уже есть молодой человек и ей не надо и дальше привлекать к себе внимание всеми возможными способами.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты раскритиковали обвисшие формы возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой
Фанаты раскритиковали обвисшие формы возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой

Поклонники раскритиковали "обвисшую" грудь возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой, которая опубликовала откровенный снимок.

Девушку Тимати стали подозревать в анорексии
Девушку Тимати стали подозревать в анорексии

Модель Анастасия Решетова, возлюбленная Тимати, предпочитает почаще показывать свои ноги - ведь их признали самыми длинными в шоу-бизнесе. В этот раз для…

Фанаты осудили откровенный наряд Шэрон Стоун
Фанаты осудили откровенный наряд Шэрон Стоун

59-летняя актриса пришла на одну из голливудских вечеринок в мини-платье, которое полностью оголило ее ноги. Сразу же в сети появились нелестные отзывы фанатов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное