Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Муцениеце прокомментировала слухи о романе с Нагиевым

Муцениеце прокомментировала слухи о романе с Нагиевым

Вс 24 июня 2018, 08:26:50

Фанаты обеспокоены отношениями пары, которую считали идеальной. Последнее время начала распространяться информация о том, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный близки к расставанию. Причина разлада в семье – роман Агаты с Дмитрием Нагиевым.

 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный признались поклонникам, что в их семье возникли неурядицы и ссоры. Однако пара намерена решить все проблемы, чтобы сохранить брак, так как они любят друг друга.

Однако фанаты уверены, что их отношения испортились из-за измен. Про Павла Прилучного рассказывают, якобы он часто устраивает мимолетные интрижки. Некоторые утверждают, что у актера роман с Лукерьей Ильяшенко, которая является его партнершей по проекту. Эти слухи Павел отрицал, заявив, что в их браке с Муцениеце «нет третьего человека».

Агату также обвиняют в изменах мужу. Хейтеры распространили слухи о том, что любовником Муцениеце является актер Дмитрий Нагиев, с которым Агата работает на проекте «Голос.Дети».

Муцениеце решила внести ясность в разговоры общественности. Актриса прокомментировала слухи по поводу своих любовных похождений. Россказни о романе с Нагиевым знаменитость опровергла в шутку: «Ну, вот! Зачем они всегда рассказывают все самое секретное!». Супруги публично заявили, что не намерены верить провокационным слухам, и будут работать над тем, чтобы наладить отношения в семье и сохранить брак.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное