Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | «Это был ужас»: Яна Рудковская позволила сыну обидеть девочку

«Это был ужас»: Яна Рудковская позволила сыну обидеть девочку

Вс 24 июня 2018, 08:20:36

Известный продюсер Яна Рудковская вновь продемонстрировала свои «жестокие» методы воспитания на представлении коллекции детской мебель. «Жертвой» Гном Гномыча стала дочь Елены Перминовой.

Поклонники пришли в ужас от того, как Рудковская позволяет Саше вести себя с чужими детьми. На представлении коллекции маленького Сашу и Аришу, дочь Перминовой, попросили сфотографироваться в детском домике. Для фото Яна Рудковская предложила малышам взяться за руки, но Ариша явно было не рада такой перспективе. Девочка старалась спрятать руку от настойчивого Саши, который то и дело тянул за неё.

Сегодня на запуске коллекции детской дачной мебели @moonsters_store совместно с моей подругой Леной @lenaperminova , я поняла одно , что очень хочу такую девочку -кокеточку как её прелестная дочка Ариша @arishalebedeva2014 , вот с настойчивыми мальчиками у нас все в порядке , а дочки явно уже давно не хватает ) А на самом деле я поздравляю Леночку @lenaperminova и Яну @yana_kushner_ с такой красивой коллекций детской мебели ( во @vremena_goda можно посмотреть на 2 этаже все образцы ) рада что была Вашим первым Клиентом , которая купила «домик для Гномика», надеюсь что в будущем он ещё кому-нибудь станет домиком для игр .В моем детстве не было таких возможностей ,я о таком даже мечтать не могла, рада что у моих детей такая возможность есть ) ???? #moonstersandlenaperminova ?????????????????????????????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Вскоре продюсер Рудковская сказала Гномычу взять девочку за обе руки и тянуть её, куда ему хочется. Мама Ариши оказалась вовсе не против таких «игр» детей. Но подписчики Рудковской в Instagram пришли в ужас. Они уверены, что непосильная детская занятость и недостаток общения со сверстниками делают из Саши нелюдимого мальчика, который не может найти общий язык с детьми, а только слушается приказов мамы-начальницы. В комментариях пользователи Сети отметили, что вседозволенность Саши и подначивание обидеть девочку в будущем сделают из него жесткого человека.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь топ-модели Елены Перминовой поразила поклонников своей красотой
Дочь топ-модели Елены Перминовой поразила поклонников своей красотой

Известная модель опубликовала фотографию своей дочери. Подписчики Елены Перминовой были сильно удивлены необычной внешностью девочки.

Яна Рудковская отрицает то, что бьет 4-летнего сына ремнем
Яна Рудковская отрицает то, что бьет 4-летнего сына ремнем

Российская телеведущая Яна Рудковская рассказала, что не бьет ремнем своего 4-летнего сына Сашу. Звезда называет подобные обвинения смехотворными.

«Месть Санька близка»: Яна Рудковская поразила видео с тренировки сына
«Месть Санька близка»: Яна Рудковская поразила видео с тренировки сына

Яна Рудковская вопреки множественным обвинениям в материнской тирании по отношению к своему сыну Саше продолжает публиковать видео с его тренировок. А…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное