Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

От редактора

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

 Юлия докажет, что вся шумиха с интрижкой с юмористом для нее прошла не зря.

Сюжеты:

Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты Hyundai Creta или Skoda Yeti: О выборе кроссовера рассказал эксперт
| | «Это был ужас»: Яна Рудковская позволила сыну обидеть девочку

«Это был ужас»: Яна Рудковская позволила сыну обидеть девочку

Вс 24 июня 2018, 08:20:36

Известный продюсер Яна Рудковская вновь продемонстрировала свои «жестокие» методы воспитания на представлении коллекции детской мебель. «Жертвой» Гном Гномыча стала дочь Елены Перминовой.

Поклонники пришли в ужас от того, как Рудковская позволяет Саше вести себя с чужими детьми. На представлении коллекции маленького Сашу и Аришу, дочь Перминовой, попросили сфотографироваться в детском домике. Для фото Яна Рудковская предложила малышам взяться за руки, но Ариша явно было не рада такой перспективе. Девочка старалась спрятать руку от настойчивого Саши, который то и дело тянул за неё.

Сегодня на запуске коллекции детской дачной мебели @moonsters_store совместно с моей подругой Леной @lenaperminova , я поняла одно , что очень хочу такую девочку -кокеточку как её прелестная дочка Ариша @arishalebedeva2014 , вот с настойчивыми мальчиками у нас все в порядке , а дочки явно уже давно не хватает ) А на самом деле я поздравляю Леночку @lenaperminova и Яну @yana_kushner_ с такой красивой коллекций детской мебели ( во @vremena_goda можно посмотреть на 2 этаже все образцы ) рада что была Вашим первым Клиентом , которая купила «домик для Гномика», надеюсь что в будущем он ещё кому-нибудь станет домиком для игр .В моем детстве не было таких возможностей ,я о таком даже мечтать не могла, рада что у моих детей такая возможность есть ) ???? #moonstersandlenaperminova ?????????????????????????????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Вскоре продюсер Рудковская сказала Гномычу взять девочку за обе руки и тянуть её, куда ему хочется. Мама Ариши оказалась вовсе не против таких «игр» детей. Но подписчики Рудковской в Instagram пришли в ужас. Они уверены, что непосильная детская занятость и недостаток общения со сверстниками делают из Саши нелюдимого мальчика, который не может найти общий язык с детьми, а только слушается приказов мамы-начальницы. В комментариях пользователи Сети отметили, что вседозволенность Саши и подначивание обидеть девочку в будущем сделают из него жесткого человека.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почти на шее у Киркорова: Рудковская похвалила амбиции сына
Почти на шее у Киркорова: Рудковская похвалила амбиции сына

 Мальчик занял «правильную позицию», пишет продюсер со своего аккаунта в соцсети.

Рудковская потратила все деньги на титул «самого красивого сына» и теперь ездит в автобусе
Рудковская потратила все деньги на титул «самого красивого сына» и теперь ездит в автобусе

Евгений Плющенко и Яна Рудковская всегда выделяются в обществе. А страдает в итоге их сын.

«Люди-таблетки»: Яна Рудковская ткнула россиян в их бедность
«Люди-таблетки»: Яна Рудковская ткнула россиян в их бедность

«Специальный репортаж» продюсер провела с показа модной коллекции топового французского дизайнера Оливье Рустена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное