Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | "Одесскую Барби" обвинили в феминизме

"Одесскую Барби" обвинили в феминизме

Вс 24 июня 2018, 07:16:17

«Одесская Барби» продолжает удивлять своих фанаток. На этот раз она рассказала им, как правильно надо поступать с мужчинами.

После одной из последних публикаций Валерии Лукьяновой в Instagram поклонники стали массово переживать, что девушка модельной внешности уже в скором времени будет гулять по улицам США или же Украины, откуда она и родом, демонстрируя феминистское направление. Её стали обвинять в феминизме ещё давно, но слова «не надо терпеть не полноценное не уверенное в себе быдло, без манер и культуры. Знаете где им место? В зоопарке) Зачем общаться с животными?» - показали всю суть Лукьяновой.

В комментариях нашлось много приверженцев такого мнения, причем некоторые подписчицы стали рассказывать свои истории из жизни. «Одесская Барби» строит свою жизнь так, как ей хочется, не прислушиваясь к мнению окружающих. Она не хотела быть как все, а своей внешностью решила самовыражаться. Всё же часть поклонников Лукьяновой пришли к выводу, что это начало нового движения феминизма, где нет места обычным людям, а девушки-модели будут выступать против дискриминации слабого пола.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Русская барби» неожиданно стала «азиатской дешёвкой»
«Русская барби» неожиданно стала «азиатской дешёвкой»

Кардинальная, но временная смена имиджа Валерии Лукьяновой поразила подписчиков девушки.

"Русская Барби" шокировала кардинальной сменой имиджа

Кардинальная смена имиджа «русской Барби» Валерии Лукьяновой стала причиной бурного обсуждения на просторах ее Instagram. Девушка решила свой привычный…

«Они подсунут не то»: «Одесская барби» поделилась советом успешной покупки
«Они подсунут не то»: «Одесская барби» поделилась советом успешной покупки

По словам Валерии Лукьяновой, посетившей более десятка стран, во всём мире люди допускают одинаковую ошибку и никогда не извлекают из неё урок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное