Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Руководители "Дом-2" намерены "перезагрузить" Остров любви

Руководители "Дом-2" намерены "перезагрузить" Остров любви

Сб 23 июня 2018, 20:46:16

Организаторы "Дом-2" не так уж и давно внесли в телестройку новую площадку, которую назвали Остров любви, территория расположена на Сейшельских островах. Однако многие участники любовного проекта не желают посещать необитаемый остров, так как не нравятся условия.

 

Изначально на остров отправляли наилучших участников, которые были обязаны прожить на необитаемом остове в палатках. Со временем на том же месте соорудили виллу, а через небольшой промежуток времени достроили еще парочку вилл и бунгало.

На сегодняшний день условия для проживания крайне приемлемы. Участники проекта практически купаются в роскоши, однако не ценят этого. Известно, что многие и вовсе не намерены ехать на Сейшельские острова, так как считают, что тяжело находиться под палящим солнцем целыми сутками и невыносимо быть ограниченным от цивилизации.

23 июня сотрудники "Дом-2" отметили, что Остров любви полностью закрыт для реконструкции и полной трансформации. Никто не знает, будет ли он на самом деле работать или нет, хотя зрители считают, что площадка вернется в строй, так как там недавно построили виллу для пар.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Пинчук из Брянска вернулась в «Дом-2»
Ирина Пинчук из Брянска вернулась в «Дом-2»

 Девушка стала победительницей первого сезона проекта «Остров любви». Она говорила, что нашла свою любовь, но дальнейшие отношения так и не сложились.

Туристы из России и Украины могут посещать остров Хайнань без виз
Туристы из России и Украины могут посещать остров Хайнань без виз

Туристы из России и иных стран смогут с первого дня мая посещать остров Хайнань в южном Китае без виз. Об этом сообщают власти КНР. 

Остров Мон-Сен-Мишель вновь открылся для посетителей после эвакуации
Остров Мон-Сен-Мишель вновь открылся для посетителей после эвакуации

Сегодня в два часа пополудни вновь открыли для посещений туристов остров Мон-Сен-Мишель на севере Франции, где находится знаменитое одноименное аббатство.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное