«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты
| | Руководители "Дом-2" намерены "перезагрузить" Остров любви

Руководители "Дом-2" намерены "перезагрузить" Остров любви

Сб 23 июня 2018, 20:46:16

Организаторы "Дом-2" не так уж и давно внесли в телестройку новую площадку, которую назвали Остров любви, территория расположена на Сейшельских островах. Однако многие участники любовного проекта не желают посещать необитаемый остров, так как не нравятся условия.

 

Изначально на остров отправляли наилучших участников, которые были обязаны прожить на необитаемом остове в палатках. Со временем на том же месте соорудили виллу, а через небольшой промежуток времени достроили еще парочку вилл и бунгало.

На сегодняшний день условия для проживания крайне приемлемы. Участники проекта практически купаются в роскоши, однако не ценят этого. Известно, что многие и вовсе не намерены ехать на Сейшельские острова, так как считают, что тяжело находиться под палящим солнцем целыми сутками и невыносимо быть ограниченным от цивилизации.

23 июня сотрудники "Дом-2" отметили, что Остров любви полностью закрыт для реконструкции и полной трансформации. Никто не знает, будет ли он на самом деле работать или нет, хотя зрители считают, что площадка вернется в строй, так как там недавно построили виллу для пар.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Остров любви» на «Дом-2» закрывается
«Остров любви» на «Дом-2» закрывается

Второй сезон программы «Дом-2. Остров любви» досрочно закрыт продюсерами . Причина такого решения – слабая активность участников.

Руководители проекта «Дом-2» планируют расширить «Остров любви»
Руководители проекта «Дом-2» планируют расширить «Остров любви»

Недавно фанатов реалити-шоу потрясли слухи о том, что проект «Дом-2» могут закрыть уже в этом году, то есть через несколько дней. Вместе с этим, зрителей…

На «Остров любви» впервые отправилась новенькая  участница «Дома-2»
На «Остров любви» впервые отправилась новенькая участница «Дома-2»

Новая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Титомир готовится к своей первой поездке на «Остров любви». Девушку переполняют эмоции и она спешит поделиться ими с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное