Бородина превращает себя в Бузову из-за зависти - Соцсети

Мнения

Бородина превращает себя в Бузову из-за зависти - Соцсети

Ведущая «Дома-2» нагло копирует свою коллегу, отмечают пользователи.

| | Руководители "Дом-2" намерены "перезагрузить" Остров любви

Руководители "Дом-2" намерены "перезагрузить" Остров любви

Сб 23 июня 2018, 20:46:16

Организаторы "Дом-2" не так уж и давно внесли в телестройку новую площадку, которую назвали Остров любви, территория расположена на Сейшельских островах. Однако многие участники любовного проекта не желают посещать необитаемый остров, так как не нравятся условия.

 

Изначально на остров отправляли наилучших участников, которые были обязаны прожить на необитаемом остове в палатках. Со временем на том же месте соорудили виллу, а через небольшой промежуток времени достроили еще парочку вилл и бунгало.

На сегодняшний день условия для проживания крайне приемлемы. Участники проекта практически купаются в роскоши, однако не ценят этого. Известно, что многие и вовсе не намерены ехать на Сейшельские острова, так как считают, что тяжело находиться под палящим солнцем целыми сутками и невыносимо быть ограниченным от цивилизации.

23 июня сотрудники "Дом-2" отметили, что Остров любви полностью закрыт для реконструкции и полной трансформации. Никто не знает, будет ли он на самом деле работать или нет, хотя зрители считают, что площадка вернется в строй, так как там недавно построили виллу для пар.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Пинчук из Брянска вернулась в «Дом-2»
Ирина Пинчук из Брянска вернулась в «Дом-2»

 Девушка стала победительницей первого сезона проекта «Остров любви». Она говорила, что нашла свою любовь, но дальнейшие отношения так и не сложились.

В Японии бетонный остров-призрак стал популярным туристическим местом
В Японии бетонный остров-призрак стал популярным туристическим местом

 До ХIХ века Хасима был необитаемым, затем привлек добытчиков угля. Снова вымер он в 1947, превратившись в настоящий остров-призрак.

Бывшую «Мисс Великобритания» нашли мертвой в ее доме
Бывшую «Мисс Великобритания» нашли мертвой в ее доме

Участница известного реалити-шоу «Остров Любви» - британского аналога проекта «Дом-2» - Софи Грейдон скончалась в 32 года. Нашли ее накануне, 20 июня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное